リエンジャン整形外科 江南店のあごヒアルロン酸注入・エラ・小顔ボトックス・あごボトックスの術後経過日記

ルーシー

ツイッターで綺麗にされている方がいたので。 価格がリーズナブルな為。 タックスフリー可能な為。

顎が短いと言われたのと、エラは噛みしめる癖があり大きかったのでやってみたかったです。初めての施術で躊躇したが、価格も低く、症例が多いので試しにやってみるという感覚でやりました。

カウンセリングではササっとメニューを聞くだけで、特に他のメニューは勧められませんでした。日本人通訳の方は親切です!

特に形など聞かれなかったので、「自然にお願いします」と言ったら先生の好みなのか少し前に出てしまい、終わり側に直してもらいました。私の場合は少し下に出し、ゆるやかなVラインにしたかったのですがうまく伝えられず、少し後悔しています。これからされる方は理想の形を写真とともに立体的に(横から見た時に前に出すか、角度はどのくらいか、前から見た時の顎の角度、長さ等)説明するといいと思います。

2019年01月14日

ここに来てすごく気に入って来ました! ナチュラルで気づきにくい差ではありますが、それでも顔の輪郭がシュッとし、痩せたねとみんなに言われます。注射跡と内出血がまだ消えませんが、コンシーラーすれば消えます。異物感は洗顔するとき以外はなく口も自由に動かせそうです。

2019年01月12日

見慣れたのか、ナチュラルでいい感じになってきました。もうちょっと下に出しても良かったかもしれないと思っています。最初に気になっていた前に出てる感じはなくなりました。が、傷跡がニキビ跡のようなのと、内出血がでてきておりコンシーラーで隠しています。

2019年01月09日

まだ異物感があります。口は開くようになってきました。

2019年01月08日

直後の様子です。前にだけ出ており、長さが足りない気がしています。痺れがあり、口があまりあきません。チキンかじれませんでした。前に出すぎてる気がして、自分で少し触ってしまいました。

• こんにちは^_^ もともと お綺麗な方でしょうが さらに美人さんになっていて羨ましいですね❣️ 私も 月末に渡韓するのですが リエンジャン に行きたいと思ってます。 料金 安いですが 3箇所で1万円代ですか? 安い分 持続期間は、短いとかあれば 教えて頂けましたら幸いです^_^

クリニック名リエンジャン整形外科 江南店
住所ソウル特別市ソチョ(瑞草)区ソチョ(瑞草)洞 1304-2 ヨンシンビル 6階(グローバルセンター)地図を見る
営業時間平日(10-20/最終受付19時) 土曜(10-18/最終受付17時) 日曜(11-17/最終受付16時)
定休日韓国国内祝日

リエンジャン整形外科 江南店の詳細を見る