Y112

リエンジャン整形外科 江南店のボトックス(あご)・ヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)の術後経過

ルーシー

2019年01月08日

ツイッターで綺麗にされている方がいたので。 価格がリーズナブルな為。 タックスフリー可能な為。

顎が短いと言われたのと、エラは噛みしめる癖があり大きかったのでやってみたかったです。初めての施術で躊躇したが、価格も低く、症例が多いので試しにやってみるという感覚でやりました。

カウンセリングではササっとメニューを聞くだけで、特に他のメニューは勧められませんでした。日本人通訳の方は親切です!

特に形など聞かれなかったので、「自然にお願いします」と言ったら先生の好みなのか少し前に出てしまい、終わり側に直してもらいました。私の場合は少し下に出し、ゆるやかなVラインにしたかったのですがうまく伝えられず、少し後悔しています。これからされる方は理想の形を写真とともに立体的に(横から見た時に前に出すか、角度はどのくらいか、前から見た時の顎の角度、長さ等)説明するといいと思います。

• kirei1
    しゃんしゃん

こんにちは^_^ もともと お綺麗な方でしょうが さらに美人さんになっていて羨ましいですね❣️ 私も 月末に渡韓するのですが リエンジャン に行きたいと思ってます。 料金 安いですが 3箇所で1万円代ですか? 安い分 持続期間は、短いとかあれば 教えて頂けましたら幸いです^_^

リエンジャン整形外科
ソウル特別市ソチョ(瑞草)区ソチョ(瑞草)洞 1304-2 ヨンシンビル 6階(グローバルセンター)
営業時間:平日(10-20/最終受付19時) 土曜(10-18/最終受付17時) 日曜(11-17/最終受付16時)
休診日:韓国国内祝日