diaspore_fd2b2f

オアシス美容外科の二重埋没の術後経過

diaspore_fd2b2f

2022年03月12日

・症例・投稿写真が好み ・トリビューで評価が高い

・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ランキングが高い先生の中から症例写真を比較して決めました。 仕上がりが自然で魅力的な目に仕上がり、傷跡も綺麗だったので信用できる先生だと思いました。

アイプチで平行二重を作って居ましたがカウンセリングで末広を勧められ、迷いましたが末広にする事にしました。 もとは切開を検討していましたが後悔するのが怖かったので、埋没で様子を見る事にしました。 2点固定、永久保証、笑気麻酔付き

洗顔、モニター撮影、目薬麻酔、印付け、笑気麻酔、施術開始という流れです 施術中チクチクという感じですが痛いという程ではありませんでした

丁寧親切に対応してくださいました

価格満足度

平行やミックス二重を希望していたのにカウンセリングで末広を勧められる方は多いと思います。 私も初めは戸惑いました。 なので一度アイプチ等で、先生から勧められた幅で何日か過ごしてみてること、できれば周りの人の意見も参考にする事をお勧めします。 私は何日かアイプチの末広で過ごすうちに自分に合っている幅を実感し、最終的に先生に最適と言われた幅よりも0.5mm広い末広型にして頂きました。 手術を受けた今の二重幅がとても気に入っています、これ以上広くしなくて本当に良かったと思っています。 自分に合った二重幅にしたお陰ですっぴんでも目がはっきりとして、少しメイクをするだけで濃く見えてしまうくらいなのでメイクがとても楽になりました。 今や末広推進派になりました。

2022年06月06日

薄くなってきた?

2022年03月27日

2週間後の検診です。 目を閉じた写真の二重幅の線はクリームが溜まっている為です 実際には傷跡的な物はありません

2022年03月25日

問題なしです

2022年03月24日

ストレスフリーです。 寝る時はやっぱりアイマスクを付けると安心でした 毎日の事なので、肌に優しいシルク素材がオススメです

2022年03月23日

内出血が完全に綺麗になりました。 今朝眠気まなこに目を擦ってしまい、なんとなくブチっといった感じがした気がします、、 気のせいだといいのですが。 その後は1時間くらいは痛みが有りました。 今のところ見た目には大丈夫そうですが、心配です。 たまに寝起きに目を擦ってしまうのでこれからは薄いアイマスクをして寝る様にします。

2022年03月22日

内出血がほんのーりあるだけです

2022年03月21日

瞼の内出血は薄らで、気にならなくなりました 痛みも腫れもなく若干の違和感はもう慣れかなという程度です

2022年03月19日

内出血は少しありますが 順調です

2022年03月18日

内出血はもう少しで無くなりそうです 目を瞑るとわかります 違和感も少し薄れてきました

2022年03月17日

内出血は小さくなっていますが目を閉じると分かります 二重幅がかなり安定してきた様な気がします 目に力を入れると違和感があるくらいで 痛みはありません

2022年03月16日

内出血は少し小さくなりましたが目を閉じると目立ちます ぎゅっと目を閉じたりしなければ痛みはありません 今朝眠気まなこに目をこすってしまい痛みで起きました 腫れはかなり治まっているようです

2022年03月15日

ゴロゴロ感はまだ少しあります 痛みはありません 瞼の内出血はまだ目立ちます やや浮腫はあるとおもいますが、他人からは全く分からない程度だと思います 術後初のアイメイクです アイプチの二重幅より狭くなった分、すっぴんでも目がパッチリしているので ハッキリとしたアイラインが似合わなくなったのかもしれません 化粧が濃すぎました 似合う化粧を研究していきます

2022年03月14日

瞼の内出血があります ゴロゴロ感と引っ張られる感じが少しあります 見た目の腫れは気にならなくなってきました

2022年03月13日

24時間経過。 内出血が瞼にあります。ゴロゴロ感はありますが痛みはほとんどありません。 浮腫も想像よりも少ないです

2022年03月12日

施術後数時間後です。麻酔は切れていると思いますが、激しい痛みはありません。 笑気麻酔のせいか少し頭が痛いのと、すこし目がゴロゴロしています

オアシス美容外科
東京都品川区西五反田1-5-2 トラヤビル6階