オアシス美容外科の二重埋没の術後経過

2022年03月12日

・症例・投稿写真が好み ・トリビューで評価が高い

・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ランキングが高い先生の中から症例写真を比較して決めました。 仕上がりが自然で魅力的な目に仕上がり、傷跡も綺麗だったので信用できる先生だと思いました。

アイプチで平行二重を作って居ましたがカウンセリングで末広を勧められ、迷いましたが末広にする事にしました。 もとは切開を検討していましたが後悔するのが怖かったので、埋没で様子を見る事にしました。 2点固定、永久保証、笑気麻酔付き

洗顔、モニター撮影、目薬麻酔、印付け、笑気麻酔、施術開始という流れです 施術中チクチクという感じですが痛いという程ではありませんでした

丁寧親切に対応してくださいました

平行やミックス二重を希望していたのにカウンセリングで末広を勧められる方は多いと思います。 私も初めは戸惑いました。 なので一度アイプチ等で、先生から勧められた幅で何日か過ごしてみてること、できれば周りの人の意見も参考にする事をお勧めします。 私は何日かアイプチの末広で過ごすうちに自分に合っている幅を実感し、最終的に先生に最適と言われた幅よりも0.5mm広い末広型にして頂きました。 手術を受けた今の二重幅がとても気に入っています、これ以上広くしなくて本当に良かったと思っています。 自分に合った二重幅にしたお陰ですっぴんでも目がはっきりとして、少しメイクをするだけで濃く見えてしまうくらいなのでメイクがとても楽になりました。 今や末広推進派になりました。

prasiolite_544fbf

コメント失礼します。 カウンセリングで先生から3つの幅を提案していただいたかと思うのですが、一番広い幅を選ばれましたか? こちらのクリニックで埋没の予約をしたため参考にさせていただきたくコメントいたしました🙇‍♀️

7ヶ月前
    diaspore_fd2b2f

@prasiolite_544fbf返信がおそくなりすみません。 いくつ提案して頂いたのか詳しく覚えていないのですが 先生に最適と言われた幅よりもほんの少し0.5mm程度広げた幅にしていただきました

6ヶ月前

オアシス美容外科