medamayaki014

R.O.clinicの軟骨移植の術後経過

2022年03月12日

・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・個室待合室がある ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある

・受けたい施術が専門・得意 ・カウンセリングが良い

鼻先をツンとさせたいから。

消毒、マーキング、耳の局部麻酔、耳軟骨の採取、鼻の局部麻酔、軟骨を入れる、縫い直して消毒、鏡で確認、ギプス。

優しくて丁寧。臨機応変に対応してくれる先生です。

tourmaline_451ea0

こんにちは。 日記わかりやすく、ありがとうございます😊!! すごく参考になりました😃‼️ 質問させてください。 6日目の日記に「引っ張られれて小鼻も小さくなった」と書かれていますが、 引っ張らるというのが、鼻の皮膚が引っ張られるて感じでしょうか?? 目頭の皮膚は引っ張られる感じになりましたか?? …というのも、私は二重切開をしており二重に影響が出るのが嫌で、目頭の皮膚が引っ張られる仕上がりになるのは嫌だな…と不安になっております。 意味不明な質問で、すみませんが宜しくお願いします!!🙇‍♂️

• medamayaki014
    🌸

@tourmaline_451ea0プロテーゼを入れたわけではないので、目頭に変化はありませんでした。鼻先が高くなったので引っ張られているのだと思います。小鼻のふくらみが少しなくなったという感じです。 DT中不安ですよね💧頑張ってください!!

tourmaline_451ea0

ありがとうございます!!! 鼻の手術を受けるのを迷っていまして… 🌸さんの日記拝見させていただき、また勇気が出ました。 ありがとうございました!🙇‍♂️!

tourmaline_451ea0

こんにちは。 綺麗になってよかったですね😁💗💗 羨ましいです!! シュッとした感じのほかに、アップノーズもしくはダウンノーズになったとか、鼻の穴が小さく見えるようになったとか変化はありましたか??

• medamayaki014
    🌸

@tourmaline_451ea0 ありがとうございます。😊 もともとアップノーズ気味だったのですが、今回そのまま鼻先を伸ばしたという感じです。すごく自然だと思います。鼻の穴は縦に伸ばされて小さく見えるような気がします。

tourmaline_451ea0

そうなんですね、、 ありがとうございます。 すごく綺麗になって、満足いく結果になって良かったですね!!😁❤️❤️ 羨ましいです! ご返信ありがとございました、 🌸さん、コロナもまだまだ落ち着きませんが、気をつけて下さい。 綺麗になって本当に良かったですね!!!

cyprine_e354ff

こんにちは。 これから同じ先生で手術を受ける者です! とてもきれいなお鼻で羨ましいです😖 こちら、軟骨は耳の穴と耳の後ろどちらからも採取して移植したのでしょうか??

22日前

R.O.clinic