yuchapiii

恵聖会クリニック京橋院の二重埋没の術後経過

yuchapiii

2022年03月12日

・症例・投稿写真が好み ・施術費用が安い ・トリビューで評価が高い 他のSNSなどでも好みの症例が多かったため

・症例写真が好み

まずは手軽に出来る埋没がいいと思ったため

まずカウンセリングで大まかな形や幅を決め 施術内容の確認と説明を受けました。 待合室で1時間ほど待機したあと、洗顔を済ませ 施術室に案内され、先生が来るまで女性スタッフの 方に処方箋や目薬の説明を受けました。 先生が来て最終確認後、すぐ施術開始しました。 麻酔は他の方も言ってるようにチクッとして 痛かったですが全然我慢できる痛みでした。 女性スタッフの方が肩をトントンしてくださって 先生も何度も大丈夫ですかと声掛けして下さり とても安心して施術を受けられました。 施術中はひっぱられてる感覚だけで痛みはなく あっという間に終わりました。 私の場合、麻酔よりもライトの眩しさの方が 我慢するのが大変でした(笑)

少し幅に迷っていたので何度も好みの幅になるよう 確認して下さって丁寧で良かったです。

価格満足度

2022年04月12日

埋没してから1ヶ月が経ちました‎𓂃 𓈒𓏸 すごく自然に馴染んでますᙏ̤̫♡ 元々くぼみ目なので今度は瞼を ふっくらさせたいなぁ𓈒𓂂𓏸 なんてうっすら考えてみたり。 まつ毛もそろそろ何かしたいなぁ𓈒𓂂𓏸

2022年03月26日

2週間が経過しました‎𓂃 𓈒𓏸 とても綺麗に馴染んでくれてます𖤐´- 触ったらポコっとはしてるけど 見た目じゃ全然わかりません‎𓂃 𓈒𓏸

2022年03月24日

朝の浮腫も引くのが早くなってきた‎𓂃 𓈒𓏸 そのせいもあってか元の奥二重の線が 少しだけ気になるような𓈒𓂂𓏸 メイクしちゃえば隠せるけどᙏ̤̫ こーゆうもんなのかな??

2022年03月22日

10日経過しました‎𓂃 𓈒𓏸 朝方の浮腫はいつ消えるかな? 今日は友達に会ってきたけど すごく馴染んでて綺麗!すごい! って褒めてもらえました⸜ ♡ ⸝

2022年03月22日

寝起きのみ少し浮腫んでますが 色々用事してる間に落ち着きます‎𓂃 𓈒𓏸 本当に化粧が楽しくなったし 初対面の人にも埋没だとバレずに 目を褒めてもらえて嬉しい♥♡

2022年03月20日

昨日とほぼ変化なし‎𓂃 𓈒𓏸 おそらくダウンタイム終了かな? 朝方は浮腫みますが時間が経てば 落ち着いてきます𖤐´-

2022年03月19日

施術から1週間経ちました‎𓂃 𓈒𓏸 だいぶ腫れも落ち着いてきましたが 朝はやっぱり少し浮腫んでます𓈒𓂂𓏸 傷跡もメイクすれば分かりません𖤐´-

2022年03月18日

まだ腫れがあります‎𓂃 𓈒𓏸 ここ数日はそんなに変化なしです 花粉症のせいもあるかもですが 朝起きた時はすごく浮腫んでます𓈒𓂂𓏸 これは夜撮りました𖤐´-

2022年03月17日

昨日とそれほど変化なし‎𓂃 𓈒𓏸 洗顔にも慣れてきて 目元さわるのもだいぶん 平気になってきました🛁*。

2022年03月16日

施術後初めてコンタクト装着‎𓂃 𓈒𓏸 ゴロゴロ違和感も全くなし まだ軽くしかメイクできてないけど 少しずつ落ち着いてきて嬉しい𖤐´- 傷跡も更に分かりにくく◎

2022年03月15日

出かける予定があったので 施術後はじめて軽くメイクしました𓈒𓂂𓏸 まだ腫れがあるので食い込みガッツリ ありますが、メイクしたら傷跡も ごまかせそうです‎𓂃 𓈒𓏸

2022年03月14日

内出血がほとんど引きました。 まぶたをギュッと閉じても痛みはなく まぶたを強く押さない限りは痛みも 違和感もありません‎𓂃 𓈒𓏸 今のところコロコロした違和感なども 全くありません𖤐´- 腫れはまだ少しあります。

2022年03月13日

施術後1日目です。 朝起きて割とすぐ撮りました。 昨日より腫れてますが痛みはほぼないです。 内出血はまだ引きそうにありません。 今日からメイクOKですが まだ少し怖いのでやめときます。

2022年03月12日

施術後1時間後の写真です。 少し目の開けづらさはありますが 思ってたより痛みは少ないです。 冷えピタとお薬で様子見です。

恵聖会クリニック
大阪府大阪市都島区東野田町2-3-19 MFK京橋駅前ビル5F
京橋駅
「京橋駅」徒歩1分