yu0000

湘南美容クリニック 長野院の二重埋没の術後経過

2019年01月13日

学生のためお金がなかったので湘南美容外科クリニックにしました。

腫れづらいばれづらい二重術 両目2点 手術にしました。最初は親に整形をしたいならしてもいいけど自分のお金でしなさいと言われていたので、湘南二重術しか考えていませんでした。なんとか親に頼みお金を親から貸してもらい腫れづらいばれづらい二重術にしました。ダウンタイムがあまりとれないので少しでも腫れないようにしたくてこの手術にしました。

スタッフの方はそれぞれで、良い方は良かったです。

• wilu_oQ

こんばんは、施術お疲れ様でした ! とても綺麗な二重ですね✧ 私も湘南美容外科長野院で埋没を考えている為とても参考になりました🙏🏻

• yu0000
    yuu

@こんばんは、ありがとうございます! 参考になったならよかったです☺️

• 0812_rikapu
    rikapu

初めまして! 私も二重の手術しようと悩んでいるものです! 以前、長野院でカウンセリングだけ 言ったんですが 受付の方にしつこく1番高いやつを 勧められました。 yuuさんはなかったですか? 痛みなどありましたか? 長々と失礼致しました。

• yu0000
    yuu

@rikapu返事が遅くなってしまい本当にすみません。 私は勧められたというよりはしつこく説明された感じだと思います。 もともと高いものは考えていなかったので、それをちゃんと説明したからかなと思っています。 受付で対応された方が自分とは違う方かもしれないのでなんとも言えません。すみません😞 部分麻酔がとにかく痛かったです。 それ以外は特に痛くなかったです。 私はとにかく腫れないように自分でまぶたに力を入れないように気をつけました。 ですが、麻酔をまぶたにうつのは耐えられないくらいでした😢

長野県長野市末広町1355-5 ウエストプラザ長野6階
長野駅