spinel_92bc0a

東京八丁堀皮膚科・形成外科の二重埋没・目頭切開・上まぶたの脂肪取りの術後経過

mashiro...

2022年03月12日

・専門医が在籍している ・予約が取りやすい

埋没のみで予約しましたが平行二重にしたく元々目頭切開も迷っていました、相談したらした方がいいとのことで切開をし脂肪取りもオススメされその場で追加しました。

局所麻酔麻酔をしたので痛みは少なかったですが、 脂肪取りと麻酔がちょっと痛かったです。

的確なアドバイスでカウンセリングは無駄な時間はありませんでした。メニューを増やしたためだと思いますが、かなり待ったので時間に余裕を持った方がいいです

2022年04月02日

1日メイクしてボロボロになると施術後に、線が残るのと糸なのか黒い点が出て的になります(/_<。)

2022年03月20日

少し投稿サボってしまいましたが抜糸後の初メイクです(*^^*)化粧するのが楽しいし、友達にも目が大きくなったといってもらえました!

2022年03月17日

痛みなどはありませんが目の周りが黄色くなってきて少し痒いです

2022年03月16日

このままがい外出してもあまり気にならない幅になりました。赤みはまだあります

2022年03月15日

晴れがだいぶ治まってきましたが、まだ内出血は治ってないです。黄色くなって目下の方に落ちてきました

2022年03月14日

少し腫れが引いたきがします。 内出血が目立つのとかさぶたになってきました

2022年03月13日

内出血があり腫れています。

2022年03月12日

少しヒリヒリします。かなり腫れてるので早く治まってほしいです(;_;)

東京八丁堀皮膚科・形成外科
東京都中央区新川2-28-2 メディカルプライム新川4階
八丁堀駅
JR京葉線・東京メトロ日比谷線「八丁堀」駅より徒歩6分 JR「東京」駅八重洲口より都営バス11分 東京メトロ東西線・日比谷線「茅場駅」より徒歩13分 東京メトロ有楽町線「新富町」駅より徒歩14分
営業時間:9:00~13:00、14:00~18:00 ※ 最終受付 17:30まで
休診日:木、日・祝日
03-5543-1112