bashiko0626

ルネッサンス美容外科医院 神戸院の二重切開の術後経過

٩(。•ω•。)و

2019年01月13日

二重の修正を売りにしているクリニックなのと症例写真が綺麗だったため。 またカウンセリング時に医療や身体の作りに詳しくない私にもわかりやすいような説明をしてくれたため。

他院修正(左側) 4年前に某大手美容外科で二重の全切開をしたのですが、食い込みがキツすぎたりまつげの生え際から二重のラインまでの皮膚がたるみ、ナメクジのような状態になってしまったのともう少し幅を狭くしたいと思い手術をすることに決めました。

カウンセリングではなぜこんなに食い込みができてしまうのかということを絵を描いて教えてくれました。 スタッフさんもとても優しくて親切でした。

元々は両目同時に手術していただく予定でカウンセリングに行ったのですが、最善の方法とコンディションで手術に臨みたいという先生の考えから修正手術の場合は切り開かないと難易度がわからないためかかる時間がわからないので片目ずつでの手術を勧められました。 私は先生の方針に納得がいったため片目ずつでおねがいすることにしました。 片目ずつの手術だと両目同時の6割分の値段になります。 今回の手術は片目分で29万1600円の予定でしたが学割を適用していただいて26万2400円でしていただきました。