水の森美容外科 東京銀座院(末永 裕信先生)の二重埋没の術後経過日記

のん
2019年01月06日
水の森美容外科 東京銀座院
末永 裕信(退職済)

切開と迷ったのですが、初めてだったので埋没にしました。

とても丁寧な対応で、不安にならずに済みました。

2019年01月13日

腫れや瞬きの際の違和感はなくなりました。 アイプチで伸びた皮膚のせいか、光が上から当たると2枚目のように目に影がかかります。また、横からだととてもぷっくりしてるように見えます。これも時間とともに多少ましになってほしいけど、ならなさそうで抜糸したくなります

2019年01月11日

腫れは引いたと思います。アイプチで伸びた皮膚が二重の上にのるのがとても気になります。角度によっては目が暗く見える、、

2019年01月08日

腫れが少し引きました。左右差が気になりますが、もともと目の大きさが違うので仕方ないかなとも思います。

2019年01月07日

腫れのピークと言われた通り、とても強く腫れがでました。目の違和感はありますが、痛みは落ち着きました。冷やすと気持ちいいです。

2019年01月06日

腫れが強く、瞬きに違和感がありました。 冷えピタで冷やすと少し楽になります。

皆様、はじめまして。 このたび、渋谷区恵比寿にTaide Suenaga Clinicを開院いたしました末永と申します。 まずはクリニック名の由来からご説明します。 『T』はtrust(信頼、信用)とtotal(総合的、全体的)という単語の頭文字です。 『aide』は助手や手伝う人、という意味です。 また、『taide』という言葉はフィンランド語では、芸術や美術という意味もあるそうです。 お客様に信頼される総合的な美容のお手伝いが出来たら、と思いクリニック名に冠しました。 美容医療に携わって10年、その中で強く感じることは、本当に効果のある施術の提供、お客様一人ひとりに満足度の高い施術をご提案する事、これらが最も重要だということです。 不要な施術をクリニックが押し付けることは言語道断ですが、たとえ、お客様が望んだ場合でも効果の低いあるいは見込めない様な施術は丁寧にカウンセリングし、本当にお客様に必要と思われる施術のみを提供することが、我々、美容外科医・美容皮膚科医の使命だと思っております。 美容医療の敷居はまだまだ高い部分はあるかもしれません。 しかし、その中で勇気をもってクリニックの門を叩いて頂いたお客様には誠心誠意をこめて美のお手伝いをさせていただきたいと思っております。 皆様の期待に応えられるよう、クリニックスタッフ一同、精進してまいります。どうぞ宜しくお願い致します。

末永 裕信先生の詳細を見る

クリニック名水の森美容外科 東京銀座院