A_aaa

ステラ ロサ クリニックの二重切開・その他(目元)の術後経過

2017年12月19日

院長の久富 剛 先生

友達がここで逆さまつげの手術をしました。友達のすすめもありこちらのクリニックで久富 剛 先生に手術をしていただこうと思いました。

メニュー名は逆さまつ毛です。 元々、目にまつげが入り辛かったのと二重にしたいという思いからです。

先生の説明はとても分かりやすく術後も不安なことがあったのですがメールで相談に乗って頂きました。看護師さんも優しくて温かい言葉を掛けてくださいました。

ずっと人を睨んでいるような目、下がった睫毛がコンプレックスで逆さまつげの手術を受けました(全切開) 二重になってから周りの反応も良くて思い切って手術してよかったと思いました😊

mukumin

二重幅とっても綺麗です!!羨ましい!

♡ちゃん

@mukuminありがとうございます😊お褒めの言葉を頂くと二重にしてよかったなぁって思います😊

• mzk329
    みずき

とっても綺麗な二重ですね! 二重幅はまつげの生え際から何ミリぐらいで切開されましたか?お返事頂けたら嬉しいです😊

• dmdm06040411

二重の幅はまつげの生え際から切開したラインまで何ミリくらいのところで切開したなどわかりますでしょうか???

♡ちゃん

@みずきありがとうございます😊 手術の際、何ミリのところを切るといったやりとりはしてないので詳しいことは分かりませんが今、目を閉じて見てみたらまつげの生え際から7mm程のところを切開してありました。

♡ちゃん

@何ミリのところを切ってくださいなど医者と具体的なやりとりをしてないので詳しいことは分かりませんが今、目を閉じて見てみたらまつげの生え際から7mm程のところを切開してありました🙂

• mzk329
    みずき

お忙しいところお返事ありがとうございました(*´ω`*) 参考にさせて頂きます♪

♡ちゃん

@みずきいえいえ😊参考になれば幸いです😊

• dmdm06040411

@♡ちゃんそうなんですね!ありがとうございますm(_ _)m

• NextDoream
    ちゃま

質問ですが、逆さまつげの手術のみですか!?二重切開ありですか!?

• NextDoream
    ちゃま

初めまして!質問なのですが、、 こちらのクリニックで施術を考えております。施術日とは別日に1度カウンセリングに行き、それからするかどうか決める形になるのでしょうか?

• yukkii909
    ユッキー

あまり腫れず経過が素晴らしい👏 綺麗です~!💓

• ttif_s
    ゆっこ

はじめまして(>_<)とても綺麗な目になっていて羨ましいです🙏逆さまつげとの事ですが中の筋肉(=挙筋機能)の調整もされましたか??

ステラ ロサ クリニック
埼玉県さいたま市北区宮原町1-853-8 ウェルネスキューブ大宮5F
土呂駅加茂宮駅
JR宇都宮線「土呂」駅より徒歩12分埼玉新都市交通ニューシャトル「加茂宮」駅より徒歩7分
営業時間:月・火・水・金9:00〜12:00/15:00~19:30土9:00〜15:00
休診日:木・日
048-654-4604