y09048429271

ハナビューティークリニックの下まぶたの脂肪取りの術後経過

ゆき

2022年03月12日

・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・施術費用が安い 初め、眉毛アートをやったのですがクリニックの方の対応も良く、院長がカウンセリングをして下さったので

・院長 口コミもよく、口コミ通り手際よく、必要なことを必要なだけ動いてくださり、無駄がないところが頼もしいです

ヒアルロン酸注入と悩んでいましたが、院長とのカウンセリングで、ヒアルロン酸は、徐々になくなってしまっていくけど、脂肪除去は取り除いてしまえば何度も手術しなくても良いとのことで、決めました

血圧を測り点滴で鎮痛し目薬で麻酔 取る脂肪の箇所をマーキングして施術 目を押さえつけられるような痛みはありましたが、看護師さんがトントンと足をたたいていてくれて、励ましてくれていました

どのようにしたら1番安く、早く理想のかたちになるか、教えていただきました

価格満足度

まだ結果がよくわかりませんが やるなら早いうちがいいとおもいます 歳をとると治りも遅いし、脂肪も増えていくのだと思います。若いうちの方がリスクが少ないのかと思うので

2022年03月28日

ダウンタイム終了です。 ビフォーアフターを比べるとスッキリしたんだなぁという感じです!やってよかったです 脂肪とっただけで、何も注入しなくても、大丈夫なんだなぁとおもいました。

2022年03月19日

瞬きしても痛くなくなりました。目頭近くの下瞼を押すと痛みがあります。内出血はほとんど目立たなくなりました

2022年03月17日

いつも加工なしすっぴんだったので加工なしで相変わらず汚い顔ですがお化粧してみました 内出血の黄色いところが目立たなくなります

2022年03月17日

目を強く閉じると筋肉痛のような痛みがあります 下を向くことの多い仕事でなおかつ重たいものも持つので、内出血してしまい、なかなか治りませんが化粧して、メガネをかければ、誰にも気が付かれません。

2022年03月15日

まだ瞬きすると痛みがあるが、昨日よりはよくなっている

2022年03月14日

まばたきをぎゅっと強くすると痛みがあります。 後は頬骨の辺りが突っ張った感じがあり、内出血したのか、右目の下に赤く血が滲んだような点ができました。目の周りの皮膚が黄色くなってきました

2022年03月13日

施術前と全然変わらない気がしたので、これは脂肪の取り残しですか?と失礼な質問をしましたが、腫れと、後手術の後水分が脂肪を取った溝にたまってしまうとのことで、もう少し経過を見てみます! たるみがなくなったらうれしいな、、、 今は顔全体で見ると、殴られたように青くなっています

2022年03月12日

とった脂肪です。3カ所から、とってくれたそうです。帰宅時はガーゼで固定して帰り次の日自分ではガーゼを剥がします

ハナビューティークリニック
東京都新宿区西新宿7-9-18第三雨宮ビル8F
営業時間:平日11:00-20:00 土日祝10:00-19:00
休診日:月曜
0120-162-498