AZUKI123

湘南美容クリニック銀座院のピーリング(ニキビ・毛穴)・イオン導入の術後経過

気軽にコメントどうぞ!

2019年01月14日

有名な美容外科の中で1番イオン導入とピーリングが安かったから。また会員制度のポイント効率がいい。

長期性のニキビで悩んでいたため肌質改善になると思ったため。また一回目の施術で効果が見られた。

待たされましたが一般的な対応でした。担当してくれるスタッフの方によってやり方が少し変わります。

イオン導入2回目のレポです! 日々の肌のケアはビタミンC誘導体入りの化粧水とマデカソサイドクリームで保湿、 ニキビの薬はダラシンとべピオ使ってます。

2019年01月25日

今日で11日目です。かなり赤み引きましたね!ピーリングをすることによって薬もちゃんと効きが良くなるらしい(?)のでニキビにも効果あると思います。 特に皮脂が多くて角質が溜まってしまいターンオーバーの規則がおかしくなってしまっている人に効果的だそうです^^ ニキビがなくても化粧ノリがすごく良くなるので1度試しても損は無いと思います。イオン導入+ピーリング2回目のレポはこれで一旦終了にさせて頂います。

2019年01月22日

やはり赤みが消えています^^

2019年01月19日

どうだろ…やっぱ写真だと難しいですね。 赤くなって腫れてたニキビが落ち着いてきてますね。色素沈着がこわい。 ピーリングしたあとは顔からカサブタいっぱい出てくるようになりますが化粧ノリと肌の手触りが全然変わります( ´⚰︎` )

2019年01月17日

お風呂後なので赤くなってますが腫れてたニキビが落ち着いてきました。これ以上の変化あるかなあ…

2019年01月16日

2日目です! 1枚目の固まって4つで来てるニキビがうみなくなって萎んできたかな? 施術後のダウンタイム自体はほぼほぼないのでこの日をダウンタイム終了にします! ちなみにイオン導入とピーリング直後は肌が少し赤くなりますが痛み等はありません。 ピーリングして下に隠れていた隠れニキビも出るようになるらしいので直後に少し肌荒れするのはよくある事だそうです。

• 8546-4848
    さきちゃん

とってもきれいになってて羨ましいです!価格はどれぐらいでしたか?

東京都中央区銀座1丁目3番9号 マルイト銀座ビル2階
銀座一丁目駅銀座駅
東京メトロ 有楽町線 銀座一丁目駅3番口すぐ東京メトロ 丸の内線 日比谷線 銀座線 銀座駅 C6出口 徒歩3分
0120-049-055

湘南美容クリニック銀座院