alamode

湘南美容クリニック 新宿本院の二重埋没の術後経過

プリンアラモード

2019年01月15日

ダウンタイムが少なく、埋没法を行なっても穴が見えず、直後から化粧が出来るから。 新宿本院にクイックコスメティークダブルが得意な先生が居たから。

自分の目が本当に嫌いで、過去に4回ほどは埋没法を行いました。 本当は全切開をした方が良いのは分かっていますが、仕事で長期連休が取れないのと、家族にバレたくないという思いがあり、腫れが少なく、直後から化粧が出来るクイックコスメティークダブルを選びました。

金児美先生→怖い!笑 なんというか…インスタグラムや動画で見た印象と全然違い、似合わないものはハッキリとズバズバ言ってきます…笑 正直なところ圧が凄くて、苦手な人は本当に苦手だと思います。。 スタッフ→私が金児美先生の圧に圧倒されていたところ、優しくフォローしてくれました!笑 カウンセリングや相談もしっかり話を聞いてくれて良かったです。

自分の目が本当に嫌いで、過去に4回ほどは埋没法を行いました。 本当は全切開をした方が良いのは分かっていますが、仕事で長期連休が取れないのと、家族にバレたくないという思いがあり、金額は30万円と高いですが、もう埋没法は二度とやらないという意気込みで手術しました。 私が過去に行った埋没法は毎回幅広でお願いしていましたが、やはり目頭、目尻が取れてしまう… 金児美先生には「あなたの骨格では幅広は無理。今薄れているラインよりもっとかなり狭くしないと必ず取れる」と言われました… ただ、一度幅広を体感した事があるともう幅が狭い二重にはしたくない、30万払うのに自分が納得してるものじゃないと…とモヤモヤしてた所、じゃあ今の幅をクッキリさせる感じでとなりました(というか私が幅を狭くすることに対し断固拒否してしまいました) 正直、先生が言ってることは頭では理解できてるけど、どうしても幅広がよくて…。