zeppet

A CLINIC(エークリニック) 銀座院の目尻切開・タレ目形成・グラマラスライン(埋没)の術後経過

りり

2022年03月11日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・トリビューのポイントが使える 目尻切開メニューを探していたところ、 抜糸がなくダウンタイムも少なく、お値段もお手頃だったのでやってみようと思った。

・受けたい施術が専門・得意

アーモンド型の目を少しだけ優しく見せたいと思ったから

【受けたメニュー】 目尻切開  アドバンス タレ目   スタンダードダブル 先生のマーキング⇨点眼⇨笑気麻酔⇨局所麻酔⇨施術でした。 笑気麻酔は今まで何回も受けてきましたが、 エークリニックさんのが1番効きました!笑 笑気麻酔のお陰で片目の処置が終わるまでずっとフワフワしていて、皆さんが痛いと言っていた局所麻酔でさえも痛くなかったです! 逆の目が始まった頃にフワフワ感が落ち着きました。そして目尻を切開する時に先生が痛みを気にかけて下さり、麻酔を足してくれました。 (特に私からは頼んでません。皆さん痛がる所だから麻酔を足してくれたのかな?) 施術中痛みなく終われましたが、 電気メスの音や引っ張られてる感じはありました。

カウンセラーの方が 「私も2週間前にパーフェクトアイズをやったんです」と言っていて経過の目や術後の様子、目の形の変化など、リアルな声を聞けたのでとても参考になりました。