zeppet

A CLINIC(エークリニック) 銀座院の目尻切開・タレ目形成・グラマラスライン(埋没)の術後経過

りり

2022年03月11日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・トリビューのポイントが使える 目尻切開メニューを探していたところ、 抜糸がなくダウンタイムも少なく、お値段もお手頃だったのでやってみようと思った。

・受けたい施術が専門・得意

アーモンド型の目を少しだけ優しく見せたいと思ったから

【受けたメニュー】 目尻切開  アドバンス タレ目   スタンダードダブル 先生のマーキング⇨点眼⇨笑気麻酔⇨局所麻酔⇨施術でした。 笑気麻酔は今まで何回も受けてきましたが、 エークリニックさんのが1番効きました!笑 笑気麻酔のお陰で片目の処置が終わるまでずっとフワフワしていて、皆さんが痛いと言っていた局所麻酔でさえも痛くなかったです! 逆の目が始まった頃にフワフワ感が落ち着きました。そして目尻を切開する時に先生が痛みを気にかけて下さり、麻酔を足してくれました。 (特に私からは頼んでません。皆さん痛がる所だから麻酔を足してくれたのかな?) 施術中痛みなく終われましたが、 電気メスの音や引っ張られてる感じはありました。

カウンセラーの方が 「私も2週間前にパーフェクトアイズをやったんです」と言っていて経過の目や術後の様子、目の形の変化など、リアルな声を聞けたのでとても参考になりました。

価格満足度

2022年03月19日

右目の内出血も落ち着いたのでダウンタイム終了とします。 ナチュラルな仕上がりにしてくださいと希望を出していたので、 そのような仕上がりになって嬉しいです。

2022年03月15日

左目は内出血もなくダウンタイムかな? 内出血が無ければダウンタイムがほぼないに等しい施術だと思います☆ とても自然で優しい目元になりました!

2022年03月14日

術後2〜4日 内出血の色がピークに赤くなりました。 術後2日目にコンタクト、化粧をしました。 コンタクトを入れる時緊張しましたが、 痛みもなくゴロゴロ感もなく、 数時間ですが普通に過ごせました。 内出血もコンシーラーで頑張って消しました。 目の腫れぼったさはまだあります。

2022年03月12日

術後1日目 朝、目やにが沢山出ていました。 左目は内出血もなく自然な仕上がりです。 右目は涙袋辺りに内出血が出ました。 触るとブヨブヨした感じです 違和感はありますが、生活に支障はないです

2022年03月11日

施術直後です。 終わってすぐは目がゴロゴロしていましたが、時間と共に無くなりました。 見た目は、たくさん泣いた次の日?といった感じです。そこまで腫れてません。 右目だけ下の部分に薄っすら内出血があります。

A CLINIC(エークリニック)
東京都中央区銀座4-10-10 銀座山王ビル 9階
東銀座駅
東銀座駅 徒歩10秒(東京メトロ日比谷線)/銀座駅 徒歩5分(東京メトロ日比谷線・丸ノ内線・銀座線)
休診日:年中無休(年末年始を除く)
03-6264-2887

A CLINIC(エークリニック) 銀座院