ku5

平松 敦

モニター

55-59.9万円

・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い

・院長 ・以前他の施術をしてもらって良かった 以前脂肪注入をして頂いた際に対応が良かったので、同じ先生でお願いしようと思いました!

頬がコケているのが悩みだったので相談したところ、糸のリフトアップで引き上げると改善すると勧めて頂き決めました。 糸が2種類あって極という方が料金高かったので悩みましたが、やるならしっかり変化が欲しかったのと今後も定期的に入れたい場合安くなる保証がついていたのも魅力的で極を選びました!

前回は眠って受ける麻酔だったので、起きている状態は緊張しましたが、局所麻酔がチクチクしたくらいで後は全然痛くなかったです。 施術の時間もあっとゆう間に終わりました!

今回も丁寧にカウンセリングして頂き、私に合った本数を見て頂き願いしました。 受付さんやカウンセラーさん、施術担当してくれた看護師さんも皆優しくて安心して受けれました!

価格満足度

2022年06月11日

3ヶ月経ちましたが特に変わりないです! ハイフもいいと聞いたのでまた今度やりに行こうと思います!

2022年04月11日

腫れやむくみも落ち着きました! 周りにも痩せた?と聞かれる事が多くなり、やってよかったです!

2022年03月18日

1週間経って、痛みはほとんどなくなりました。 まだ輪郭のボコつきは気になるので早く馴染んで欲しいです。

2022年03月12日

しっかり引き上げてくれたので輪郭の形に違和感を感じます。 糸が入っている所は触ると痛いですが、もらった痛み止めは一度も飲んでないのでそこまで強い痛みはないです。 口が開けづらいのでご飯が食べずらいです。

TAクリニック
大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-1-10 キュープラザ心斎橋5階
心斎橋駅
大阪メトロ御堂筋線・長堀鶴見緑地線「心斎橋駅 北改札2番出口」より直結
休診日:休診日なし
0120-37-6688