luna77

ルラ美容クリニック 新宿院のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

☆moon☆

2022年03月14日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い

口角を上げたかったので

私は痛いのが苦手なので、しっかりと麻酔を希望し、冷やして貰ってから麻酔注射をして頂き、麻酔が効いてきたかを確認しながら ボトックス注射→上唇にヒアルロン酸→下唇にヒアルロン酸→起き上がって鏡で確認しながらまた上唇&下唇にヒアルロン酸をたして貰い、希望の形になるまで丁寧に施術して頂きました。 麻酔の注射は少し痛かったですが、麻酔が効いてからは全てスムーズに終わりました。

丁寧に分かりやすいカウンセリングと、不安を言っても安心させて下さり、無理なすすめもなくて、好感がもてました。

価格満足度

理想の唇の施術写真を提示すると、希望が伝わり易いので良いと思います。

2022年03月17日

腫れや痛みはなくなり、傷跡も1箇所少しだけ残ってるのみですが、直ぐに消えると思います。 自然にナチュラルに仕上げて頂き、大満足です‼︎

2022年03月14日

施術直後で既に口角が上がっているので ビックリ‼︎ 今は、麻酔が効いていますが、きれたあとの腫れや痛みが気になります。

ルラ美容クリニック
東京都新宿区西新宿1-18-5 甲新ビル6F
新宿駅
JR新宿駅徒歩1分
営業時間:10:00〜19:00
予約不可日:
08/10(水), 08/15(月), 08/17(水), 08/18(木), 08/24(水), 08/25(木), 08/31(水), 09/01(木), 09/07(水), 09/08(木), 09/14(水), 09/15(木), 09/23(金), 09/29(木)
0120-302-819

ルラ美容クリニック 新宿院