heiye520

湘南美容クリニック 新宿本院の二重埋没・二重切開・目頭切開・眼瞼下垂(切開)・隆鼻術・鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・上まぶたたるみ取り・軟骨移植の術後経過

2018年12月15日

大手で先生の症例写真が気に入ったから、湘南美容外科には整形シンデレラのコンクールがあってYouTubeで見て、同じにようになりたいなーと思った。そしてお願いした先生が技術指導も兼ねてるのでこの人しかないと思った。今となってはもっと考えるべきだったのかもしれません。 最初に言っておきますが私は先生が失敗してと思っていません。ただ選んだ写真が自分に合ってないとしか言いようがない。 もし先生な文句を言うのであればもっと私似合うものを教えて欲しかったです。

シンデレラの子が大変身して、同じようになりたいから、同じメニューを選んだ、鼻は先生の症例写真がたくさんあっし、綺麗だった

初めての整形です。正直右も左もわからない状態で行きました。とりあえず質問した以外のことを答えない感じです。抜糸したあと鏡で確認するようなこともなかったし、今と思えば失敗したから見せたくなかったではないかと思いました。とにかくダウンタイムのあとは綺麗になるからしか言われてませんし、 今の顔ははっきり言って見てて苦痛です。きちんと自分の意思を伝えられなかった自分が悪いので、先生を責められないと思っています。 だからこれから整形する人に言いたいです。たとえどんなバカなことも聞いた方がいいです。後々後悔するのは自分です。高額の医療費を出してるので恥ずかしがらずに行ってください! 私の写真見て戒めになってください

たくさんの質問を答えていただいてありがとうございます。初めての整形なので色々ナーバスになってたと思います。別に母のの事恨んでません。愛情表現が下手でなおかつシングルマザーなので一人で頑張って来た分歪んでるといいまずか変わってるといいますか… こうゆうところでたくさん励ましの言葉をいただけるなど思えませんでした。 質問など消した事に関してはせっかくお金出しもらえてるのにこういう悪口的な事を書くのはやはり違うではないかと思ったからです。私が自分の意思ちゃんと貫いてなかったのも悪いですし。 これからも定期的に更新していきたいと思います。沢山答えていただいてありがとうございます。

2019年02月03日

目頭と鼻中隔の傷跡はあります。遠目で見てるは分からないがテーブル越しに見る分かります。 二重の幅だいぶ狭くなりました。 目頭あたり触ると痛いです。 鼻先はちょっと太いのでまだ腫れてると思います。 あとたまに鼻先ツンと痛む時あり!

2019年01月24日

ドライアイが日に日に悪化 寝不足の時は余計に… 特に目立った変なはなし 早く半年経ってほしい!! それまでに痩せたいなー

2019年01月19日

初化粧しました。友達とも会いました。ギャルになった?アイプチ失敗した?と聞かれました。ちょっとショックで悲しかったです。 アイライナー引いた時目が違和感があったのて、まだまだ腫れてると思います!鼻は鼻尖が触るとやはりいたいし、あと形が自分に似合ってないかもと思ってて、六月もう一回カウンセリングに行きたいと思います!

2019年01月15日

1ヶ月経ちました。これが私の今の状況です。これからちょくちょく前の写真もあげます。 事情して友達からは彫りが深いと言われました。辛いですね。 目頭とまぶたの傷跡あり。鼻も目を触っても痛みはない。クリームなどを伸ばしたりすると少し痛み?より違和感ありです。ドライアイにはなった。人口涙の目薬がないと生きていけない。あとまぶたが黒いですね。昔は普通の肌色なのに…

• heiye520
    優姫娘

私の場合も自分に似合う鼻はよく分かりせんでした。先生にアドバイスを聞きたかったが、僕の好みになるからやはり自分で選んでください好きな鼻でいいのでと言われました。だから二回の時に症例から選びました。正直自分に似合ってるかどうか分かりませんがとりあえず今の所は曲がってないし満足しています。 リスクに関しては聞かないと言ってくれませんでした。

• momothi
    ai

元の顔も可愛いですが、整形して美人になりましたね!羨ましいです。

• aitos
    あい

わたしも初めてで優姫娘さんと同じようなお鼻です。もしよろしければ、鼻はなにをしたのか教えてください。 プロテーゼとかゴアテックスとかいれましたか?

• heiye520
    優姫娘

@あいプロテーゼです。どのくらい高いか分かりませんが、高い方と言われました。

• heartyheart
    れんこ

こんにちは。とても仕上がりが綺麗ですね☆ 質問ですが、症例写真のどのような写真をお選びされましたか?インスタで結構写真たくさんありましたが、似てるような形がなかったので気になりました!

東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー24F
0120-548-940