tigereye_1fee9f

恵聖会クリニック 心斎橋院の二重埋没・ヒアルロン酸注入(鼻)の術後経過

tigereye_1fee9f

2022年03月15日

・立地が良い ・症例・投稿写真が好み ・トリビューで評価が高い トリビューでの症例写真が多く綺麗だった

・症例写真が好み トリビューでの症例写真を見て選びました (受付時自分から先生を指名したい、と申し出ないと、いる先生のうちのどちらか、になるみたいです)

目頭切開も検討していたが、 カウンセリングにて埋没と鼻筋ヒアルで 一度様子を見てみたら?と提案されたから

メイクを落とした後すぐに写真撮影をし、 その後ラインの確認を行いました 淡々としていたので、早く決めないと、と思い 2回目の提案くらいのラインで決めました (もう少し幅広くてもよかったかも?) ナノニードルを選びました 瞼の表に3箇所ずつ、裏側に2箇所ずつ両目麻酔を打ちました 少し痛いですが割と我慢できるレベルです! その後は痛くないかと思ってましたが、 瞼を裏返される感覚?と引っ張られる感覚 個人的には麻酔後の方が痛かったです (麻酔が効きにくかったのかもです!) まぁただ全然我慢できます。 10分程度で両目が完了しました。 その後鼻筋をアイスで冷やし、ヒアルロン酸の注入 こちらに関してはほとんど痛みなしです! 鼻先になるにつれ若干痛いですが全く問題ない痛みでした。 全部で15分〜20分ほど?で終了 その後ドクターはすぐ出ていかれました 薬の説明を受け、お会計をして終了

ドクターは淡々とされてますが 特に悪い印象もなく、ニコニコとされてるわけでもなく 淡々と、と言う感じです。 看護師さん?は人によると思いますが、 みなさん普通に良い方だと思います。