si19691992

銀座美容外科クリニック 新宿院の美容点滴・美容注射(美肌)・美容点滴・美容注射(ダイエット)・美容点滴・美容注射(疲労回復)の術後経過

しょちゃ☆

2022年03月15日

・施術費用が安い ・立地が良い

・カウンセリングが良い

ポイントの範囲内で現在の脂肪吸引のDTに良いアプローチをかけたいと思い選びました。

カウンセリングで薬剤を決めた後、看護師さんが腕に静脈注射を行いました。針を刺す時にチクッとするだけで後は無痛です。

スムーズに対応して下さり良い印象でした。

価格満足度

同じ銀座さんの系列でもトリビュー記載の1部メニューを行ってない医院さんがあるそうです。

2022年03月15日

注射をする前。した直後。 今これを書いている時に絆創膏を外しましたが傷跡はもう塞がっててわかりません。

銀座美容外科クリニック
東京都新宿区新宿3-25-1 ヒューリック新宿ビル8F
新宿駅
新宿駅 B11出口直結・徒歩0分(みずほ銀行8F)
営業時間:平日11:00~20:00、土日祝10:00~19:00
予約不可日:
08/18(木)
03-6682-4402

moamoa63wasabi

鼻の腫れは1ヶ月も経つと基本大丈夫です。 私の鼻はより、ナチュラルになってます♪ 私的には◎ ソ院長にお任せして良かったと思います。 鼻は高くて鼻筋があると華やかな顔立ちになりますが、自分の顔にあったお鼻をカスタマイズするのが1番良く、必ずしも自分の理想の鼻が自分の顔に合うとは限らないです。 私は整形する前に自分の写真顔に理想の鼻を持つ女優さん達の鼻を切り抜きして遊んでました笑笑 加工アプリ?!でやってました。整形前だったのでかなり楽しめました(^^)個人的にイメージも湧くので良いかと♪♪ 鼻の高さより団子鼻が嫌で整形しましたが、つり目の私にトンがった鼻先だとキツイ印象増してしまうので鼻は顔の全体的のバランスに合わせることが本当に大切だと思います。 ヴェリテクリニックで整形しましたー! という女性のブログを過去拝見しましたが 面長の輪郭の女性に鼻中隔延長で矢印↓鼻で 面長がより整形した鼻でより強調され、私的にはNOフェイス。プロテーゼも曲がってて再手術にまたお金が必要と言われたそうで、手術を担当した先生に正直ビックリ!! 150万程投資して整形したのに、曲ったプロテを治すのにお金が必要だなんて!! 花クソ先生の技術に問題大あり! おい!ちゃんとプロテーゼまっすぐ入れんかい!確実に(^^)私だと怒り狂ってます。 結果的には整形する本人が自己満なので納得していれば、外野があーだこーだ言って意味ないですが先生選びは慎重に越したことない。 私自身もヴェリテクリニックの大阪梅田のカウンセリングは今でも覚えてます。 私の顔のバランスより、鼻だけ重視しての会話で、あなたは鼻どうしたいの?!鼻先を出す出さないうるさかったですね〜。 それを踏まえて今、私、ここに、相談しに、カウンセリング着てますけど!と突っ込みどころ満載。この先生には自分の顔を絶対お任せしたくないと思いました。 鼻中隔延長!鼻中隔延長!と鼻中隔延長をやたらすすられました!あとで聞き返すのにカウンセリング会話を録音しており聞き返すと1番ムダな時間でしたが、美的センス・ドクター技術以外にもDr.との相性も性格も大事だなと勉強になりました。 話変わり、ここ最近豊胸を前向きに検討中 GWに韓国でカウンセリング予約とろかなーと思う今日この頃です。

目や鼻の手術を得意とし、バランスの良く仕上げてくれる。

目元/目尻切開鼻/隆鼻術鼻/鼻尖形成(切開)その他/美容点滴・美容注射(美肌)
銀座美容外科クリニック 新宿院