NANA美容外科の鼻中隔延長・あご骨切り・エラ・小顔ボトックス・エラ骨削りの術後経過日記

ココココ
2018年11月16日
NANA美容外科
170-179.9万円

vライン、スリムライン鼻

ドクターについて

vラインチェサンロク院長 鼻キム院長

ラインの対応もすごく丁寧にしていただいたし、先生のカウンセリングを受け、とても安心できましたので 手術を決めました。

とてもしっかりしています。ラインの対応もすぐに返信が来ますし、 カウンセラーさん、看護師さんたちも丁寧に対応してくださるので気持ちが良いです。 手術の影響で夜中に頻繁にナースコールを押していましたが丁寧に対応してくださりそこも良かったです。

言葉も通じなく、手術前いろいろ心配でしたが、空港についてからもドライバーさんがまってくれたり、 予約も病院の方でとってくださりとても楽でした。 手術はもちろん、そのほかのサービスもしっかりしてくださってとても満足でしたし、 NANA病院で受けてよかったと思っています

2019年01月15日

2ヶ月目です。鼻も輪郭削りもとても満足しています。来月NANA病院に行って経過を見てシュリンクを受ける予定ですが顎先もみじかくなりエラがなくなって大満足しています。今は口を開けることも問題なくできます。

2018年11月16日

翌日、3日目、14日目

• 初めまして!鼻の手術を検討していますが、術後のアフターケアはどのようなことをしていただけましたか?

• 1年前

コメント失礼します! 骨切りやってる人はみんな口に管を通して唇腫れたりしてます。 どーって手術するんですか?

クリニック名NANA美容外科
住所3rd~6th Floor HM Building,165-8 Nonhyeon-dong, Gangnam-gu, Seoul地図を見る
アクセス・交通手段新論ヒョン駅3番出口から徒歩4分、論ヒョン駅から2番出口から徒歩8分ほど
営業時間9:30〜18:30

NANA美容外科の詳細を見る