kokokoko2

NANA(ナナ)美容外科の鼻中隔延長(切開)・骨切り(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・骨削り(エラ)の術後経過

ココココ

2018年11月16日

vラインチェサンロク院長 鼻キム院長

・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ラインの対応もすごく丁寧にしていただいたし、先生のカウンセリングを受け、とても安心できましたので 手術を決めました。

・カウンセリングが良い

vライン、スリムライン鼻

とてもしっかりしています。ラインの対応もすぐに返信が来ますし、 カウンセラーさん、看護師さんたちも丁寧に対応してくださるので気持ちが良いです。 手術の影響で夜中に頻繁にナースコールを押していましたが丁寧に対応してくださりそこも良かったです。

言葉も通じなく、手術前いろいろ心配でしたが、空港についてからもドライバーさんがまってくれたり、 予約も病院の方でとってくださりとても楽でした。 手術はもちろん、そのほかのサービスもしっかりしてくださってとても満足でしたし、 NANA病院で受けてよかったと思っています

• 970901

コメント失礼します! 骨切りやってる人はみんな口に管を通して唇腫れたりしてます。 どーって手術するんですか?

• tentooi
    たまごちゃん

初めまして!鼻の手術を検討していますが、術後のアフターケアはどのようなことをしていただけましたか?

NANA(ナナ)美容外科
ソウル特別市江南区論峴洞 165-8 HMタワー 3~6・10・13階
3号線「新論峴(シンノンヒョン)駅」3番出口から徒歩4分
休診日:なし