4ever(フォーエバー)美容外科・皮膚科 江南店の脂肪注入・額脂肪注入の術後経過日記

RIRARIRA
2019年01月16日
4ever(フォーエバー)美容外科・皮膚科 江南店
15-19.9万円

先生のお名前聞いてません。 おでこの出てる写真がなく美容鍼の写真です(笑) おでこは2ヶ所だけですが 写ってない所にいっぱい指してます。

2019年06月30日

おデコはもうすっかりなだらか自然な感じです。 ほっぺたも 脂肪移植しました感はないと自分では思います。 太ももの傷もじっと見ないと気にならないです。 あまり変化はもうないと思うので投稿終了とします。 ありがとうございました!

2019年03月14日

本当は明日が良いのですが化粧がしにくいので脂肪を入れた所に貼ってるテープをはずしました。 内出血は左目の下 顎にでましたがコンシーラーでましになります。 まだ腫れてる感じがあるので早く収まって欲しいです。

2019年03月13日

朝に再生テープの上からは日焼け止めと赤みが出ているところはコンシーラーで隠しました。 朝だからか浮腫んでる?腫れてる?感じ 顎のたるみが嫌だなぁ アキュ脂肪吸引 切開ミニリフトをしましたが なかなか取り切れないですね 年齢が年齢なだけに骨切りはたるみが出ます。 ダブロはいたいのでウルセラなどを定期的にしようと思います。 今日 日本に帰ります。

2019年03月12日

二次移植はARPが含まれてないので40万w 目の下は特殊部位なので追加30万w 支払いました。 睡眠麻酔ではなく局所麻酔 私がするにはメンタル的に無理でした。だいぶ疲れてしまってどこにも寄らずホテルに帰り一旦休むことに また脂肪移植をするなら睡眠麻酔を選びます(TT) またお薬を1週間もらいました。 写真で分かるように2時間後はだいぶ腫れがましになってます。 私が細かいことを言いましたが先生はしっかり対応してくださったのが術中分かりました

2019年03月12日

だいぶおでこの脂肪は吸収したようですが 自然な感じではあります。 今日は2回目の脂肪を入れます。 今回はおでこ こめかみ 前回目の下脂肪再移植でほっぺたが出来なかったのでほっぺたもしてもらいます。 顎も前回言われたのですが断ったので 今回は顎もしてもらいます。

2019年02月12日

おでこは丸みがなだらかで 私的にはいい感じです。 人から見るとやり過ぎかそうじゃないかのギリだと^^; 3月に2次移植で頬 顎 耳前の凹み に追加予定です。おでこは…それまでの減り具合で決めます。 眉下切開のカウンセリングも3月にして 質問して良さそうだったら一緒にしちゃおかと 思っています。

2019年01月28日

相変わらず太ももの内側はトイレの時 ストレッチした時痛みます。 内出血はほぼ無くなりましたが 中がまた傷んでいるんでしょうね。 昨日まで再生テープで傷口を濡れないように と言われていましたが痛みがあり 何となく怖いのであと2、3日は貼っておこうと思います。 おでこの脂肪は緩やかになだらかになり 自然です。3月に2次移植するまでに どれだけ減るのかな…という感じです。

2019年01月25日

太ももの内出血ですが 見た目は凄く薄くなりましたが 中はまだ痛みがあり歩いたり 座ったりすると痛さが走ります。 親に今日会いましたがだいぶ浮腫みもとれ マシみたいです(笑) おでこもコブダイがましになったと 言われました。

2019年01月23日

今日は1日お家に居たので化粧せず やはりクレンジングなどで肌に負担を かけたくないのでできるだけすっぴんです だいぶ目の上の腫れもマシになってます

2019年01月22日

おでこを触ったらプニプニしてたのが あまり感じなくなり更に馴染みました。 まぶたまでまだ腫れてるので違う人みたい 整形すると言っていた人(女性)2人に おでこ自然で綺麗と言われ嬉しかったです。 少し位は脂肪定着するかな

2019年01月20日

痛みトイレの時内ももが痛みます おでこいい感じで減ってきました 太ももの内出血の大きさははあまり変化なく 赤みが紫に変わった 脂肪を採った所は再生テープを貼ったまま ほんとに傷口は小さい おでこの脂肪を入れたのを話してないが 身内に会うと指摘された(笑)

2019年01月18日

顔 痛さ無し 足 筋肉痛のような痛み少しマシに 腫れ 顔 足共にあり お昼間に観光していたら知らない間に帽子がおでこに!線が入ってしまい慌てました。 写真は帽子ずらして2時間後 だいぶマシになって良かったです。 脂肪移植した顔はおでことこめかみがそれぞれぽっこりしてた感じでしたが馴染んだ感じです。 あと ほうれい線とホホ骨下に入れました。

2019年01月17日

私のスマホでは星マーク✨とか痛さレベルが入力出来ず分かりにくくてすみません。 脂肪移植しました箇所は痛くないですが 足は筋肉痛のような痛みです。 内ももの赤みが凄いです。 今日検診に行きました。 足の抜糸はないとの事。針が小さいので明日再生シールをはり10日ほど張り替えながらで良いようです。ビックリです。 顔の再生シールはとり 薬を塗りました。 顔の腫れは4 5日目がピークのようです。 ピーク中に身内に会わなければならないので 不安です。 一緒に顔全体にレーザーと水光注射のようなのをクスミにしたので内出血が2週間程出ると そんな期間出るとは1週間ぐらいと聞いたような…仕方ないですね。 いいね押して下さりありがとうございます♡

2019年01月16日

自然なラインが良かったので 入れ過ぎないように伝えました。 二次移植込の料金です。 足らないと思えば二次移植に しっかり入れてもらえばと言う考えです。 とにかくぽっこりしたくなかったので 知らなかったのですが脂肪再配置と同時に 頬に脂肪移植出来ないんですね。 二次移植にするとの事 残念(;A;)

クリニック名4ever(フォーエバー)美容外科・皮膚科 江南店
住所韓国ソウル特別市 江南区 新沙洞 561-31,シンウンタワー2 3F~7F地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄3号線新沙(シンサ、Sinsa)駅 8番出口 徒歩7分
営業時間月~金曜10:00~20:00(最終受付19:30) 土曜10:00~16:00(最終受付15:30)
定休日日・祝日、旧正月・秋夕(チュソク)の連休

4ever(フォーエバー)美容外科・皮膚科 江南店の詳細を見る

4ever(フォーエバー)美容外科・皮膚科 江南店