kanae4030

THE CLINIC(ザ・クリニック)大阪院の鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・軟骨移植の術後経過

2021年12月10日

・施術費用が安い ・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・モニター募集がある

インスタで症例を見て自分に合うと思ったから。

直後は麻酔でしんどい思いをしましたが、痛みもすくなくダウンタイムは1週間くらいでした!糸がついてるのが見えなければ化粧もすぐしてました!

カウンセリングでは軽く説明と理想のアップノーズを見せた感じで理想にしてくれました。

価格満足度

2021年12月17日

1週間後なのでまだ腫れてる写真ですが理想の鼻になって嬉しいです。

THE CLINIC
大阪府大阪市北区曾根崎2-12-4 コフレ梅田6F