moonstone_253726

湘南美容クリニック大阪駅前院(女性限定院)の目頭切開の術後経過

moonstone_253726

2021年10月20日

・受けたい施術に特化している 埋没を以前やってもらったから。

・院長 埋没をしてもらったから

離れ目だったため

30分の施術時間でしたが静脈麻酔でした。 初めはフォーエバー二重の掛け直しで来院しましたが糸は取れてないのでと言われたので、掛け直しできませんでした。 目頭切開は今日できますかと唐突にお願いしましたが、頑張りますって先生が言ってくれましたとカウンセリングのお姉さんに言われたので、受けさせて頂きました。 術後の痛みは触ると痛いですが、目頭だけなのでそこまで気にならなかったです。 抜糸が一番かなり痛くて鼻から吸う麻酔をしても痛みが強烈でした。

デザインは目頭の部分をつまんで、どれくらい蒙古襞を切除するか、鏡見ながらカウンセリングしましたが、コンタクト外した状態でしたので、非常に見え難く、鏡を近づけ過ぎると「ちょっと、離して」と何回も言われました。 「あまり寄り過ぎない方がいいですか?」と聞くと「寄る寄らないは好みなので」と言われてどんなデザインが自分の土台に合っているかアドバイスしてくれませんでした。 ポケットに手を突っ込んで話されていたので少し気になりました。

価格満足度

2022年04月29日

目頭は鼻整形したので少し広がってくれました。

2022年04月05日

右目の目頭、凹んでいます( ; ; )

2022年03月16日

傷痕が少し気になる程度です。ダウンタイム1ヶ月目までは目頭が痒い症状が長引きました。眼科で抗生物質とアレルギー点眼を処方してもらい、目頭が染みる痛さはありましたが、数週間で良くなりました。

2021年11月20日

痛みは全くありませんが、傷跡はあります。化粧した時に目頭が痒い症状が3ヶ月続きました。眼科で目薬もらったら軽くなりました。

2021年10月26日

抜糸しました。before下は撮影日10月28日です。

2021年10月25日

内出血あります。目の印象がかなり変わりました。眼鏡なので、コンタクトは抜糸してからです。

大阪府大阪市北区曽根崎2-12-4 コフレ梅田11F
大阪駅
谷町線 東梅田駅から徒歩1分阪神電車 梅田駅から徒歩4分各線大阪駅 徒歩5分
休診日:水曜
0120-034-500

1992
湘南美容クリニック大阪駅前院(女性限定院)