apatite_38974d

グローバルビューティークリニック 大阪院の鼻尖形成(切開)・軟骨移植の術後経過

apatite_38974d

2022年03月15日

・施術費用が安い ・学割がある ・モニター募集がある ・トリビューで評価が高い ・症例・投稿写真が好み 事例の鼻がとても綺麗でここにしました。

・院長 女性の先生にしてほしいと思った

鼻が団子鼻で鼻の先を小さくして欲しいくこのメニューにしました。鼻翼もしてあげたほうが良いと言われたのですが様子をみて決めます。

痛みは特にありませんでしたが手術何度か起きてしまいました。

ドクターとは鼻のことでは詳しく話せなく受付員さんにほぼ理想の鼻を相談しました。

価格満足度

グローバルビューティークリニック
    大阪府大阪市北区曽根崎新地1-4-20 桜橋IMビル 16F
    大阪駅
    北新地駅③11-21出口すぐ