dioptase_66c09b

フィラークリニック 錦糸町院のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

n

2022年01月16日

・施術費用が安い ・立地が良い ・受けたい施術に特化している

前に違うクリニックでやってすごく満足したメニューで、以前から気になっていたここのクリニックの新しい院が近所にできるという事で行きました。

カウンセラーにもドクターにもどういう形がいいのか聞かれずに施術室に移動になりました。カウンセリングルームには涙袋用と思われる色んな芸能人の目元比較表がありましたが私は何も見せられませんでした。 直前に聞かれるのかと思ったのと先生が怖い感じの人だったのでこちらからは言い出せませんでした。やはり何も聞かれること無く針が刺されました。

違うクリニックで同メニューをやった時は少しずつ注入し都度鏡を見せられながら調整していただきましたが、ここは右・左に分けたのみで一気に注入されました。女医の先生でしたがぶっきらぼうでした。

価格満足度

個人差はあると思いますが、同じ量注入でしたが違うクリニックでやった時に比べ随分腫れてしまいしばらくの間マスクなしでは生活できませんでした。また、デザインの要望を聞いてくれずにただ注入するのでたらこ唇のようになります。M字にしたい方はカウンセリングルームの時点で言うのがいいかと思います。安かったですが全く満足はしていません。