idocrase_6f0b0c

高崎美容クリニックの二重埋没の術後経過

2022年03月17日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・学割がある ・モニター募集がある 不安なのこと全てに何度でも嫌な顔せず相談に乗ってくれたから

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・美容ドクター歴が長い ・メディアやSNSで有名 ・カウンセリングが良い 開院したばかりで症例写真は少ないけど、前職場の症例写真が綺麗だったため

本当はシークレット法で施術を受けたかったんだけど4点どめ+マイクロカット法の方が私の適していると言われたから

最初に目薬をさして貰ってその後に笑気麻酔、麻酔をしてもらって施術を開始してもらいました麻酔をしてもらう時は血液検査くらいの痛みで耐えられる痛さでした。やってもらってる最中の痛みはありませんでしたが、器具の音や縫われてる感覚があり、目に力が入ってしまった時に先生と看護婦さんが優しく声をかけてくれたのでその後は安心して施術を受けることが出来ました。

初めは緊張してしまい上手く理想を伝えられなかったのですが、きちんと聞けば時間をかけて相談に乗ってくれる優しい先生でした。理想の目の画像を見せた時にきちんと画像の人の目と私の目の違いを教えてくれたので信頼してお願い出来ました。カウンセラーさんもとても優しくて緊張している私に寄り添ってくれました。

緊張するかと思いますが勇気を出してカウンセリングに行くだけ行ってみてもいいと思います!麻酔も施術後も私はそこまで痛くないのです!施術後は痛み止めいらないくらい痛くないです!友達にも勧めさせてもらいました。

poudretteite_a29734

コメント失礼します。 高崎美容外科で埋没悩んでます。 色々お話聞きたいです

• idocrase_6f0b0c

• idocrase_6f0b0c
    アラレ

@poudretteite_a29734返信遅くなってしまいすみません。 全然大丈夫ですよ^-^何かあれば気軽にお聞きください

高崎美容クリニック
群馬県高崎市栄町4ー10 三笠ビル3階
高崎駅高崎駅/高崎駅/高崎駅/高崎駅/高崎駅
高崎駅徒歩3分
休診日:基本的には水曜・日曜ですが不定休となる場合も御座います。
027-395-0627