jkjh0218

MSC LUNA CLINIC 宇都宮院の二重埋没の術後経過

のあ

2022年03月18日

・施術費用が安い ・モニター募集がある ・症例・投稿写真が好み ・カウンセラーや看護師の対応が良い

・口コミで評判が良い 丁寧にカウンセリングしてくれ細かく説明して頂いたりできないことははっきり言ってくれて考える時間を設けてくれたので選びました。

ずっとアイプチで二重を作っていたのですが、瞼のたるみや頭痛、肩凝りが気になり始めたので埋没しました。

最初に点眼麻酔をされ、その後瞼の裏と表に恐らく2箇所ずつ局所麻酔を刺されました。 瞼の注射は思ったより痛みはなく、強いて言えば表の方が痛かったです。 かぶれが少しあったため出血が多かったようで 少しだけ気分が悪くなってしまいましたがとりあえず大丈夫でした。 麻酔より施術のほうが痛みを感じました。 我慢できるくらいの痛みでしたが痛みで体に力が入ってしまっていた気がします。 ですが、先生や看護師の方が沢山お話をして下さったので安心できました。 施術後は看護師の方に目薬と腫れについて再度確認をして頂きそのまま帰宅しました。

カウンセリングでは微平行を希望していたのですが瞼のかぶれなどを配慮して末広で1番自然に見える幅を提案して頂きました。 初めてカウンセリングに行った時はかぶれが酷くシュミレーションさえも出来ないと言われてかなり落ち込みましたが今回できて本当に良かったです。 カウンセラーの方や看護師の方も皆さんお綺麗で気さくな方ばかりで安心して施術に挑めました^^* お話も楽しかったです。

施術前の写真はアイプチ使用の目です。