lolo1

ライク整形外科の口角挙上の術後経過

2019年01月16日

院長のイヨンウ先生

カンナムオンニの評判が良かったため

カウンセリングの上

みなさん親切で病院の雰囲気もすごく良かった

• konton
    整形万歳

とても、可愛いいお口ですね💓 元から可愛いい形をされてるから、より いい感じになってるのかな!私も、こちらの病院で、口角挙上気になってまして こたんさんは、口角挙上のみの術ですか? フィラーなではされてないのですよな? この術式のみで、変化はご自身的にありましたか? 私は、なるべくフィラーとかしないでおきたいのですが、唇が薄い為、口角挙上だけでは無理なのかなーとか、考えてます。

• konton
    整形万歳

誤字すみません(><)

こたん

@整形万歳ありがとうございます😝 口角と唇の内側を外側に出すことで唇を太くする手術をしました!私はもともとフィラーを数回入れているので余計にいい形になったんだとは思います。^^ 唇が薄いのでしたらフィラーでも可愛くなるかとは思います^^

• momomo2018

元から可愛い唇ですが、手術後すごく可愛いです😍💕 手術の時間はどのくらいかかりましたか?

• hiphopkittty
    すてまる

初めまして!可愛いくちびるですね!こちらのお施術でトータルおいくらでしたか??

• n7li_
    なてぃこ

こんにちは😊 とても綺麗で私の理想のくちびるです😳 手術から一ヶ月経った現在、口を大きく開くことってもう出来ますか?💧

こたん

@こんにちは!手術の時間はあまり覚えてないのですが2時間ぐらいだったかと思います^^❣️

こたん

@なてぃここんにちは!ありがとうございます😊 あまり無理はできませんが口は大きく開きます😊😊

• junpi
    やっこ

こんにちは! 抜糸は日本でされたんですよね? 都内で行いましたか?

• Ka704
    ひかる

抜糸もしていない状態で綺麗すぎてびっくりです!ほんとに綺麗な唇で羨ましい限りです。糸が透明なんですね!外側人中の傷はいつから分からなくなりますか?

• Ka704
    ひかる

外側人中と口角拳上の傷はどちらが目立ちますか?

こたん

@やっこ都内でしました!

こたん

@ひかるありがとうございます^^ 人中の手術はしてませんのでわかりませんが口角はよく見ない限り1ヶ月ほどでわからなくなりました!

• Hrgm0224
    もも

@整形万歳料金はどのくらいでしたか(><)?

ライク整形外科
ソウル市 瑞草区 江南大路 435 周留城ビル7階
地下鉄2号線江南駅10番出口から徒歩5分、地下鉄9号線新論峴駅6番出口から徒歩5分
営業時間:月曜-木曜 10:00~19:00、金曜 10:00~21:00、土曜 10:00~17:00
休診日:日曜、韓国祝日
82-10-6765-3329