ライク整形外科の口角挙上の術後経過日記

未設定

カウンセリングの上

ドクターについて

院長のイヨンウ先生

カンナムオンニの評判が良かったため

みなさん親切で病院の雰囲気もすごく良かった

2019年02月26日

傷はだんだん薄くなっています。経過観察に行きましたがまだ腫れたりすると傷跡のところに負担がかかるのでフィラーなどはしない方が良いと言われました。

2019年02月22日

傷跡はまだ少しはありますがコンシーラーなくても隠れるようになりました!言わなければもう誰もわからないと思います^^

2019年02月10日

すっぴんでも傷があまり目立たなくなってきました。はやく完全に傷がなくなってほしいです〜〜

2019年01月31日

若干の傷は見えますがそこまで気になりません^^

2019年01月31日

傷はコンシーラーで隠れますし、形も気に入っています。^^

2019年01月22日

傷跡はお化粧すれば人に指摘されることもないです。笑った時の唇が今までと全然違くて、綺麗に上がっていてとても気に入っています^^

2019年01月21日

アザが下に降りてきました。口を大きく開けると傷口が裂ける感覚がまだありますが、それ以外は特に不便もないです。

2019年01月18日

手術から3日目です。傷口が裂けるなあと感じることもなく、染みることもなくなりました。お化粧はできないですが、友達にもよく見ないと傷あるのわからないと言われます。早く抜糸したいです。

2019年01月18日

手術から2日目です。昨日1日目の検診にいって、早期帰国のためにボトックスを早めに打ってもらって消毒をしてもらいました。1日目のように傷口が裂けて血が出るということはなくなり、縫い目もすごく綺麗です。

2019年01月16日

直後の写真ですが、口を開けると痛みが出るのみで、特に大きく腫れたりアザまみれになることがなくて安心しました。

• こたん16日前

@かあありがとうございます^^ 人中の手術はしてませんのでわかりませんが口角はよく見ない限り1ヶ月ほどでわからなくなりました!

• こたん16日前

@やっこ都内でしました!

• かあ2ヶ月前

外側人中と口角拳上の傷はどちらが目立ちますか?

• かあ2ヶ月前

抜糸もしていない状態で綺麗すぎてびっくりです!ほんとに綺麗な唇で羨ましい限りです。糸が透明なんですね!外側人中の傷はいつから分からなくなりますか?

• やっこ3ヶ月前

こんにちは! 抜糸は日本でされたんですよね? 都内で行いましたか?

• こたん8ヶ月前

@なてぃここんにちは!ありがとうございます😊 あまり無理はできませんが口は大きく開きます😊😊

• こたん8ヶ月前

@こんにちは!手術の時間はあまり覚えてないのですが2時間ぐらいだったかと思います^^❣️

• なてぃこ8ヶ月前

こんにちは😊 とても綺麗で私の理想のくちびるです😳 手術から一ヶ月経った現在、口を大きく開くことってもう出来ますか?💧

• すてまる8ヶ月前

初めまして!可愛いくちびるですね!こちらのお施術でトータルおいくらでしたか??

• 8ヶ月前

元から可愛い唇ですが、手術後すごく可愛いです😍💕 手術の時間はどのくらいかかりましたか?

• こたん9ヶ月前

@整形万歳ありがとうございます😝 口角と唇の内側を外側に出すことで唇を太くする手術をしました!私はもともとフィラーを数回入れているので余計にいい形になったんだとは思います。^^ 唇が薄いのでしたらフィラーでも可愛くなるかとは思います^^

• 整形万歳9ヶ月前

誤字すみません(><)

• 整形万歳9ヶ月前

とても、可愛いいお口ですね💓 元から可愛いい形をされてるから、より いい感じになってるのかな!私も、こちらの病院で、口角挙上気になってまして こたんさんは、口角挙上のみの術ですか? フィラーなではされてないのですよな? この術式のみで、変化はご自身的にありましたか? 私は、なるべくフィラーとかしないでおきたいのですが、唇が薄い為、口角挙上だけでは無理なのかなーとか、考えてます。

クリニック名ライク整形外科
住所韓国ソウル市瑞草区江南大路439ユファビル12階地図を見る
アクセス・交通手段韓国
営業時間月曜-木曜 10:00~19:00、金曜 10:00~21:00、土曜 10:00~17:00
定休日日曜、韓国祝日

ライク整形外科の詳細を見る