pokochan526

ドクター松井クリニック 新宿の二重埋没の術後経過

2022年03月18日

・施術費用が安い ・立地が良い ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・クリニックの清潔感がある ・個室待合室がある ・トリビューのポイントが使える ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある 症例写真やドクターや看護師さんの対応や態度がとてもいいと思ったから。 また、値段も予算内だったから。

・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・院長 親身になってくれる感じがとてもよかった。ほかの病院は作業な感じがあり違和感を感じていたが、松井先生はフランクでかつ丁寧なカウンセリングだったため。

二重にずっとしたいと思っていて、まずは埋没からやってみようと思ったのと、平行二重も実現可能だと仰ってくれたから。

5分ほど前に到着。予約時間にならないとポイントが使えないとの事だったので、個室で待機。 時間になってお会計を終え、施術室に案内された。 荷物を置いて洗顔をして施術室へ。先生は先に入って色々と準備をしてくれていた。 髪の毛を束ねるためにキャップをいただき、キャップを被って写真撮影。顔の写真を何枚か撮ってもらい、幅を決めた。何度も何度も幅を調整してくれた。 私は平行二重かつ左右差をあまり出したくなかったので、幅が出にくい方の幅に合わせてもらった。 カウンセリング中は直ぐに二重が元に戻ってしまって両目のイメージが付きにくくて左右差を考えるのが難しかった。幅が決まって、これでいきましょう!となってからベッドに横になり、笑気麻酔するかどうか聞かれて、私は初めてだったのでお願いした。 笑気ガスを出しながら目薬とか消毒とか色々やって貰っていた。その時にコンタクトを外してないことを私も先生も気づいたけど、先生もそのままでいいと言っていたのでそのまま続行。 最初は笑気ガス効かないかな?と思ったけど、突然一気に効いてきて、酔っ払った感じになった。噂通りだなぁと1人で納得。 体がふわふわして吐くかも、と思ったけどそんな事もなくて本当にいい感じに酒が回ってるイメージ。 局所麻酔の時はまだ笑気麻酔が効いてなかったからか、チクッと痛みはあって、痛!ってなったけど本当にそれだけ。 施術台の電気がついてめちゃくちゃ眩しくて 目開けられるかな、と不安になったけど施術中は特に目を開ける指示もなく目をつぶったまま、まぶた触られてるかなぁ、今糸通ったな、とかそれがわかる程度だった。 途中で目を開ける指示があったけどその時は施術台の電気を消してくれたので全然眩しくなかった。 ただ1回目開けた時は目がつっぱるような引っ張られるような違和感があった。そこから右目左目と施術をしてくださり、45分程で終わったと思う。 左目の途中で笑気麻酔が切れてきた感じがあって、痛みがあるかもーと思ったけど全然無かった。 なんか本当にあっという間で、痛みもないし晴れもそこまでないし内出血も思ったよりなくて安心した。 途中、お話もしてくれたので緊張することも無く安心して施術を受けられた。痛みは本当にほとんどなかった。笑気麻酔してよかった。 先生も施術中、痛くない?大丈夫?平気?と声をかけて気にかけてくれたので安心て受けられました、

丁寧でした!カウンセリングの時から先生も看護師さんも親身でよかったです。 あと個別の待合室があるのも良かったし、個人でやってる病院だからか安心感もあった。