トリビュー検索
ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(口角) フィラークリニック 恵比寿院 BEFORE

フィラークリニック 恵比寿院のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

ダウンタイムとは
taetae730
taetae730
2019年01月18日(20代後半)
ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(口角)
恵比寿駅
フィラークリニック 恵比寿院
starstarstarhalf stargray star3.7

30分くらい待たされましたがスタッフの方も手際良く案内して頂いて、とてもよかったです。
お手頃でトリビューでの症例も良さそうだったから。
ヒアルロン酸が長く持つ方のスマイルリップLにしました。
フィラークリニックがあまりよくないレビューもあり心配でしたが、恵比寿院はあまり聞かなかったので行ってみました。 店内も綺麗で仕上がりも結構満足しています。
    • opeope
      ope.ope

初めまして! 質問失礼致します^_^ 注入時の痛みはどうでしたか?麻酔をしたかも教えて頂ければ嬉しいです♡

• taetae730
      ✘✘✘

@ope.opeコメントありがとうございます! 私実は麻酔無しでやってて、口角からの注射はそこまで痛くなかったんですが、人中の下の唇の山のところが結構痛くて涙出ました。笑 でも1回この痛みを経験してるので痛いけれど次回は麻酔無くても我慢できるかな~という痛みです!

• opeope
      ope.ope

@✘✘✘返信いただきありがとうございます^_^ 唇は一度やったことがあるのですが、その時は表面麻酔でなく神経ブロック麻酔をしたので、無痛でして、、、次やる時に麻酔なしで痛みがどんな感じか気になっていました。参考にさせていただきます(*^ω^*)