taetae730

フィラークリニック 恵比寿院のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

✘✘✘

2019年01月18日

すみません、わからないですが男の先生でした。

お手頃でトリビューでの症例も良さそうだったから。

ヒアルロン酸が長く持つ方のスマイルリップLにしました。

30分くらい待たされましたがスタッフの方も手際良く案内して頂いて、とてもよかったです。

フィラークリニックがあまりよくないレビューもあり心配でしたが、恵比寿院はあまり聞かなかったので行ってみました。 店内も綺麗で仕上がりも結構満足しています。

2019年01月28日

10日経ちました! もう痛み腫れは全くないです。 1枚目、無表情 2枚目、少し笑った時 無表情でも自然と口角が上がるようになってとても満足しています。 リップ塗るのも楽しいです。 唇の皮が向けやすくなった気がしますが、季節も多分関係あると思うのでなんとも言えません、、

2019年01月25日

1週間経ちました。 ヒアルロン酸が少し吸収されてきてるのか、腫れが引いて完成の状態なのかわかりませんが、もう少しぷっくりした感じが欲しいな~という感じでまた後日相談しに行ってみようと思います。 口角もう少し上げたくて、ボトックスもう一度打ったら上がりやすくなるのかな??

2019年01月22日

6日目です。 最初打ち立ての時よりかはやっぱりボリュームもおさまりましたが、形は本当に可愛くてやって良かったです。 スマイルリップLをやったので、6ヶ月〜1年は持つと聞きましたがすぐ吸収されないか不安でこまめに鏡を見てしまいます(´・-・`)

2019年01月21日

4日目です。 ヒアルロン酸入れたところは多分ずっと硬いままなのかなーと思いますが初心者なのでわかりません。 ヒアルロン酸入れた膨らみがずっと歯に擦れる感じが口の中であります。 口角が気持ち下がったような、、 腫れで上がってるように見えたのかな、、 また様子見てみます。

2019年01月20日

3日目です。 針のあとはまだぷくっとなってます。 笑ってなくても口角が前より上がってきました。写真は無表情の時の唇です。 もうマスクしなくても普通に外あるけます! 痛みはもうないです。

2019年01月19日

2日目の様子です。 普通に話したりご飯食べたりできます! 口は大きく開けるのが少し難しいですがあまり生活に支障を感じません。 メイクもできて、口角も少し上がりやすくなりました! 思い切り笑おうとすると少し口角あたりが痛いくらいです!

2019年01月18日

1枚目が直後の写真で2枚目がこれにして欲しいと出した写真です。 当日施術から1時間後くらい経ちましたが、めちゃめちゃ腫れているわけでもなく、普通にジュースやケーキを食べました。 滑舌も悪くなったりとかはありません。 針をさしたところはぷくっとなってますが痛みもありません。 既に理想の形になっていてとても満足してます。 2日後くらいから口角ボトックスの効果が出始めるらしいのでまた投稿します。 麻酔なしで唇の山のところが結構痛かった、、

• opeope
    ope.ope

初めまして! 質問失礼致します^_^ 注入時の痛みはどうでしたか?麻酔をしたかも教えて頂ければ嬉しいです♡

• taetae730
    ✘✘✘

@ope.opeコメントありがとうございます! 私実は麻酔無しでやってて、口角からの注射はそこまで痛くなかったんですが、人中の下の唇の山のところが結構痛くて涙出ました。笑 でも1回この痛みを経験してるので痛いけれど次回は麻酔無くても我慢できるかな~という痛みです!

• opeope
    ope.ope

@✘✘✘返信いただきありがとうございます^_^ 唇は一度やったことがあるのですが、その時は表面麻酔でなく神経ブロック麻酔をしたので、無痛でして、、、次やる時に麻酔なしで痛みがどんな感じか気になっていました。参考にさせていただきます(*^ω^*)

フィラークリニック 恵比寿院
営業時間: