sodalite_39ddd7

湘南美容クリニック上野院の二重埋没・目頭切開・上まぶたの脂肪取りの術後経過

sodalite_39ddd7

2022年03月17日

・友人・知人の薦め

・友人・知人の勧め

切開すると綺麗な二重ラインが作れるので切開プラス埋没にしました。 瞼の脂肪取りは目がむくみやすいのと腫れぼったい二重が嫌だったからやりました。

笑気麻酔から静脈麻酔、その時に局所麻酔目頭、脂肪取り、二重の順だったと思います。麻酔が効いてるのでほぼ痛みはないです。二重の時に糸を結ぶのに違和感みたいなのを感じる程度でした

カウンセリングで細かく決めて理想通りにしてくれました

価格満足度

2022年04月18日

腫れもない状態です!めっちゃ綺麗なラインで落ち着きました!気になるところは脂肪とりの傷がまだ残っているくらいで他は最高すぎるくらいの仕上がりです!

2022年03月24日

目の腫れはほぼないんじゃないかってくらい落ち着きました。内出血は時間と共に吸収されていくのを待つのみです。

2022年03月19日

脂肪とりの切開部が少し痛むぐらいであとは目が重い感じがするくらいです

2022年03月17日

局所麻酔、痛み止め内服してるのでほぼほぼ痛みはないです。 二重やってすぐなので腫れはかなりあります。

東京都台東区上野2-7-13 JTB・損保ジャパン上野共同ビル3F
上野駅
JR上野駅より徒歩3分