mikamika01171204

湘南美容クリニック 福岡院の二重埋没の術後経過

みるん

2019年01月18日

脱毛で通っていました。 受付の方や、看護師さんが 親切・丁寧で相談しやすく またクイックコスメティークをされてる方の仕上がりがとてもキレイだった事。 あと、先生が話しやすくて はっきりと言ってくれる感じだった事と、症例がよかったので決めました。

術後の腫れが少ないものにしたいと伝えた所、私の希望の幅だと クイックコスメティークダブルがいいとの事だったので。

とにかく、丁寧で 質問しやすいです。 デザインも、何度も確認して決めたので安心してお任せできました。

受付の方が、クイックコスメティークダブルをされている方が結構いらして、どの方も自然に仕上がっていたので希望が持てました。 ダウンタイムは、皆さん気になる所だと思いますが 自身の経過を詳しく話して下さって、個人差はある事は認識しつつも、想像や心構えができて 本当によかったです。 電話での予約時にも、質問した事があるのですが 受付の方のどなたにあたっても、とにかく親切・丁寧でホッとします。

• hanana0119
    🌷

質問ごめんなさい🙇‍♀️ クイックティークダブルは30万円程でモニターでも24万円くらいにしかならないと思うのですが、なぜ17万円まで安くなったのか教えていただきたいです!

福岡市中央区渡辺通4-9-25 Luz福岡天神7階
天神南駅西鉄福岡(天神)駅
福岡市営地下鉄七隈線「天神南駅」より徒歩3分・西鉄天神大牟田線「西鉄福岡駅」南口すぐ
0120-5489-47