トリビュー検索
二重切開 / 目頭切開 / 眼瞼下垂(切開) / 上まぶたたるみ取り / 上まぶたの脂肪取り ラミチェ美容整形外科 BEFORE
二重切開 / 目頭切開 / 眼瞼下垂(切開) / 上まぶたたるみ取り / 上まぶたの脂肪取り ラミチェ美容整形外科 AFTER

ラミチェ美容整形外科の二重切開・目頭切開・眼瞼下垂(切開)・上まぶたたるみ取り・上まぶたの脂肪取りの術後経過

konton
konton
2019年01月01日(40代後半)
地下鉄2号線チャムシルセネ駅を下車し4番出口から5~10分
ラミチェ美容整形外科

ドクターはとても忙しいそうでしたが、 しっかりとした、オペして下さったと思います。 他スタッフの方々も良いイメージでしたし、綺麗な方もたくさんいてました。
院長先生にカウセしてもらった際に、私が話す前に、自分のとても気にしているポイントを、先に指摘して下さったので、凄いなーと!感じたことからと こちらのクリニックは鼻と目が得意だと聞いていて、目の症例も結構好きだったので!
本来は、あまりキツイ顔立ちになりなくたくなくて、 目頭も、離れ目くらいが好きなので、希望は、目尻切開、目尻下げなどだったのですが、私の骨格は残念ながら、骨がかなり狭いので、目尻切開の余裕が全く無かったことから、こちらの術式しか無理でした。
starstarstarstargray star
    • hizukixx
      ひーちゃん

はじめまして!!二重切開で悩んでいるんですが、私も埋没だけでかなり腫れてしまうタイプでなかなか踏み切れずに迷っています😭DAY4でおっしゃっていたダウンタイムが半分になる幻のお薬というワードがとてもきになったのですが、教えて頂くことは出来ますか🙏??

• konton
      整形万歳

@ひーちゃんはじめまして😀ちーちゃんさん 私も埋没何度もしましたが、かなり腫れるタイプでしたよ! 幻の薬の名は、シンエックです 海外からの、お薬で、薬局には売っていないので、個人輸入するか、もしくは、 二重切開される病院で、聞いてみて下さい。 病院にもよりますが、お伝えすれば、少し高いですが、売ってくれます。

• hiratai0222
      平たい顔族

こんにちはー(^^) 二重ってやっぱり時間かかりますね! 私も術後10日越えたけどまだまだ腫れを感じます💦 整形万歳さん55日越えてても腫れを感じるって事は、私もまだ先が長いわぁ〜(ー ー;) アイメイクの時もそーっとしないと痛いし、 アイラインひいても感覚が無いからへんな感じで気持ち悪いし💦 埋没の時は麻痺の感覚とかなかったし、腫れも10日ほどでだいたいひいてった記憶がありますが… 当然だけど切開の方がダメージ大きいですね💦 3か月、半年くらいは違和感だらけと覚悟しときます💦

• konton
      整形万歳

@平たい顔族こんばんはー^ - ^ はい!長いっすね😓 平たいさんは、眼瞼下垂はされてないですか? 私は、したんですが 色々拝見してると、そのオペした方々がDT長そうですね👀 平たいさん、もし切開だけなら、 私ほどは、長くないと思いますよー お互い、自然な二重に早く辿りつきたいですね

• hiratai0222
      平たい顔族

@整形万歳眼瞼下垂はしてないです! たしかに、眼瞼下垂って術後の腫れとかもかなりありそうですもんね💦 眼瞼下垂された方よりかは早く腫れひきますかねー💦(^^;; 早く腫れとかひいてすっきりしたいですね!

AFTERエートップ美容整形外科口コミエートップ美容整形外科口コミ

予約の50分前に到着して、受付で書類の記入をしました。 そのあと近くのオープンスペースで洗顔、口を濯いでアクセサリーを全て取りました。 その後の写真撮影は割とすぐ終わりました。その後流れるように通訳さんとカウンセリング室でどうなりたいか話しました。資料を持っていったのでスムーズに出来ました。 少し待ってダハン先生が登場しました。そこで直接一つ一つの施術について話しました。 そして希望していた目頭切開と小鼻縮小はやらなくていいとはっきり仰って下さって安心できました。特に小鼻縮小は本当にやるか悩んでいたので嬉しかったです。 資料を渡したら、かなりじっくり見ていました。私の目を見て、棒を使って何度もラインをつけていました。皮膚が伸びていて、そのせいで目を開ける力はあるのに額の筋肉を使って目を開いている事を言われ、瞼の余計な皮膚を除去する事になりました。 そして先生が帰り、通訳さんと二人になった後お会計をしました。 こうなりたいとぐいぐい言えなかったので伝わってるか不安で、そのあと向かった病室のベッドで縛られて震えながらなんでこんな事してるんだろ〜〜もうだめだ〜〜ってその時は思ってました(結果的に満足してます) 右腕に注射を刺されまた少し待ってからダハン先生が登場、印をもう一度確認し終えたところで看護師さんに眠くなります〜と言われていつ眠くなるんだろうって思ってたら記憶飛んでました。 二重切開だと途中で確認のため睡眠麻酔を中断し目を数回に分けて大体〜10回くらい開閉しなければいけません。意識はあるので、皮膚の焼かれる臭いとチクチク瞼を縫っている感覚が伝わってきて怖かったです。ちなみに脅すような事言って申し訳ありませんがまあ耐えられるかな…くらいの痛みがあります。私は強張っちゃって何度も力抜いてください〜って言われました。 二重の施術が終わった後にまた眠くなります〜と言われてすぐに落ちました。 起きたら一人がけソファ一がある個室にいました。起きた事を報告しようとナースコール的なのを押したら、すぐに駆け付けてくださりましたが、まだ寝ていた方がいいと言われて寝ようとするもトイレに行きたくなりトイレまで付き添ってもらいました(フラフラです) 戻ってまたぼーっとしてたら「もう起きましょうか?」と通訳さんが来てくれました。そっからは着替えてお土産と処方箋を貰いスムーズに帰りました。

二重切開 / 眼瞼下垂(切開) / クマ治療 / 上まぶたたるみ取り / 上まぶたの脂肪取り / 下まぶたの脂肪取り
    エートップ美容整形外科