ラミチェ美容整形外科の二重切開・目頭切開・眼瞼下垂(切開)・上まぶたたるみ取り・上まぶたの脂肪取りの術後経過
未認証施術日
2019年01月01日経過日数
- ラミチェ美容整形外科
- 39万円台
/uploads/diary_image/file/22797/4679dcd1-645d-40a0-957b-0b9f530fd104.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/336409/bbad6afd-d361-4324-8df1-9ab415423db0.jpg)
院長先生にカウセしてもらった際に、私が話す前に、自分のとても気にしているポイントを、先に指摘して下さったので、凄いなーと!感じたことからと こちらのクリニックは鼻と目が得意だと聞いていて、目の症例も結構好きだったので!
本来は、あまりキツイ顔立ちになりなくたくなくて、 目頭も、離れ目くらいが好きなので、希望は、目尻切開、目尻下げなどだったのですが、私の骨格は残念ながら、骨がかなり狭いので、目尻切開の余裕が全く無かったことから、こちらの術式しか無理でした。
ドクターはとても忙しいそうでしたが、 しっかりとした、オペして下さったと思います。 他スタッフの方々も良いイメージでしたし、綺麗な方もたくさんいてました。
- ひーちゃん
はじめまして!!二重切開で悩んでいるんですが、私も埋没だけでかなり腫れてしまうタイプでなかなか踏み切れずに迷っています😭DAY4でおっしゃっていたダウンタイムが半分になる幻のお薬というワードがとてもきになったのですが、教えて頂くことは出来ますか🙏??
4年前 - 平たい顔族
こんにちはー(^^) 二重ってやっぱり時間かかりますね! 私も術後10日越えたけどまだまだ腫れを感じます💦 整形万歳さん55日越えてても腫れを感じるって事は、私もまだ先が長いわぁ〜(ー ー;) アイメイクの時もそーっとしないと痛いし、 アイラインひいても感覚が無いからへんな感じで気持ち悪いし💦 埋没の時は麻痺の感覚とかなかったし、腫れも10日ほどでだいたいひいてった記憶がありますが… 当然だけど切開の方がダメージ大きいですね💦 3か月、半年くらいは違和感だらけと覚悟しときます💦
4年前 - 平たい顔族
@整形万歳2週間目で、ようやく左右差もちょっと改善されてきた気がしますが、リフトとか裏ハムラのDTが短かったので、二重のDTの長さに驚いてます💦 私自身、体強くない方なので上記の2つの手術がこんなに早く治癒していくとは思ってなかったです💦 インディバしてみて腫れが早くひくといいですね‼︎(^^) 年単位で見ないと…とわかっているけど、早く腫れひいて欲しい〜‼︎のがみんなの本音ですよねぇ。 私は半年で鼻・目・リフトなど切る手術をして、ちょっともう切る事に疲れてしまって💦🤕 まだまだ鼻の骨切り幅寄せとか小鼻縮小とか額プロテとかしたいけど、一旦切る手術はこの二重で終わります。 整形万歳さんこれから色々手術されるそうで、ほんと頑張って欲しいです😄🙌✨ 十分若くなったし、お綺麗ですけどね💓(^^)
4年前 - 整形万歳
@平たい顔族はい!確かにDTは、時には闇に突入する時があるので、様子みながら、できること焦らずにしてみようかなーと思ってます 私は、1年半先ず頑張ってみようと、期間を決めたとこからのスタートだったので、👀 ある程度の時間とお金かけて、先ずは、頑張ってみて、それでも、アンチエイジング、効果と 変化?が無ければ諦めようと思ってます(><) 今は、まだ、どうにか頑張ります ありがとうございます😊 バンドは、私、寝る時は、2日に1回はまだ、してるんです でも! バンドしてると、 圧迫されて、朝余計に浮腫むですよねー😓😓😓 でも、外から手伝わした方がいいよ と、言われてるので、もう少しだけバンドは使用してみます。
4年前 - りか
私も瞼のたるみと脂肪を取るために全切開をして。ともの二重の幅から少しだけ広くしたのですが。皆さんの腫れ具合から想像も出来ないくらい腫れてしまって2日目の今目を開けるのも大変です。 2日目にして後悔してます(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) ダウンタイムは人それぞれなんですね。お写真を見てやはりダウンタイムが長い方はいるのだなと思いコメントさせて頂きました。