湘南美容クリニック大阪心斎橋院(植田一樹先生)の二重埋没の口コミ・術後経過日記

湘南美容クリニック大阪心斎橋院(植田一樹先生)の二重埋没の術後経過日記

3.0
2019年01月18日
湘南美容クリニック大阪心斎橋院
植田一樹

クイックコスメティーク・ダブル 平行にするなら、これしかないと言われました! フォーエバー二重術は、切開しないと厳しいと言われました。

ドクターについて

植田医院長

ネットで綺麗な二重になった人が多かったので(^^)

植田先生は非常に忙しく、せかせかと事が進んでいった印象でした。 スタッフは非常に良い方が多く、最後まで不安解消してくれました!

2019年08月10日

だいぶたちました(^^) 腫れも食い込みも全くなくかなりいい感じです! 幅はやはりもうすこしひろくすればよかったなと後悔してます! こんなに人生変わるんだってぐらい目の印象だけで変わります。 整形してよかったって心から思います(^○^)

2019年03月15日

久しぶりに写真を撮ってみました(^^) かなり幅もせまくなって、自然になってます! 左右非対称ですが、まぁその方が自然に見えるかな、と言い聞かせてます、、笑 平行二重を希望してましたが、結局片目はなりませんでした!

2019年02月15日

久しぶりの投稿です(^^) 腫れとかもありません! 結構狭い幅です!

2019年02月07日

ダウンタイム終了です! 整形して全てに満足してるわけではないですが また糸がとれたりしたらその時はまたやろうと思いました! とりあえず二重になってくれたことには嬉しさを感じてます! これからも毎日ではないですが、経過載せていきます!(^^)

2019年02月06日

今日もすっぴんに裸眼です! ダウンタイムももう終わりに近づいてますが、 結局左は平行二重にならなかったのがとてもショックです。 また時間が取れるときに、やり直そうかなと思ってます!

2019年02月04日

今日はすっぴんに裸眼です、、! 腫れもだいぶ落ち着きました! 朝はどうしてもぶわぁと腫れます、、 来週の中盤ぐらいではダウンタイム終わりそうです(^^)

2019年02月03日

だいぶ幅が狭まってきました! 私的にはこれは狭いなぁ、広げたいなぁと思うんですが、 どう思いますか?

2019年02月02日

もうダウンタイムも終盤に差し掛かってきました(^^) 朝の腫れはまだあります! もっと自然な感じになりたいです!

2019年02月01日

腫れはほぼほぼ治まってきました! 朝の腫れがあとちょっとで治りそうです(^^) 今日でちょうど2週間です! だいぶ落ち着いてきました! 幅の違いと開きづらさはもう少し待ちます!

2019年01月31日

なによりも、目を開いたときの空き具合が違うのが気になります! 二重の幅よりも、、、(;_;) だいぶ腫れは治まってきました! お風呂上がりなので、すっぴん、裸眼、顔テカテカです!わら

2019年01月30日

だいぶ腫れは落ち着きました! 食い込みは依然強いままです。 施術する先生の上手い下手もそうですが、 その人なりのやり方のクセがあるんだろうなと思いました。 私の場合、外側のほうが二重幅が広くなってるので、、、 よりつり目が目立って私は嫌ですねぇ。 整形して嫌って思うのは悲しいですね。

2019年01月29日

まだまだ食い込みはきついままです! 1枚目でわかるみたいに、目が開く幅も左右て違うんです! 左の不自然なライン、早く落ち着かないかなぁ、、、

2019年01月28日

左の幅がまだ気になりますね。 あと、朝の腫れはパンパンで、いつまでこれが続くのだろうという感じです、、( ; ; ) 埋没を経験した皆様は、毎日パンパンでしたか? 今撮ったので、夜はましですが、朝は誰にも会えないですね、、!

2019年01月27日

右の腫れは引いて落ち着きましたがやはり左が気になります、、 もう施術から1週間経ちますが、こんな感じです。 みなさんもこうゆう感じなんですか? それとも失敗でしょうか、、、 二重の不安が消えぬまま、毎日過ごしてます。 術後すぐのときは楽観的だったのに( ; ; ) とりあえずまた明日投稿しますね!

2019年01月26日

目をキュッとしても痛みは感じなくなりました! しかしまだ左右差と、左側の腫れが気になります、、 右はうまくいっているのに、なざ左だけこうなんでしょう(◞‸◟) 様子を見ていくしかなさそうです。 まだ食い込みは強いままです。 明日湘南美容クリニックにいくので、聞いてきたいと思います!

2019年01月25日

腫れは昨日よりは少しましです! 1時間ぐらいしか寝てないからだと思いますが、、 寝るとまた腫れると思います! やっぱりきになるのは左右差です、、 左の腫れが長引いているので、いつ腫れが収まるのか、、(・_・; 食い込みが凄くて、ギャル曽根見たいと言われました。 たしかに、、、

2019年01月24日

左右差が気になりますね、、 左はずっと晴れてます、、昨日カラコン入れたからか、昨日よりも腫れてる気がしなくもないです(;o;) ダウンタイムはやくおわるといいなぁ、、 2枚目を見てわかる通り、 左は腫れてるので食い込みも凄いです ラインもまだ綺麗じゃないので、 はやく腫れが引いて欲しいなぁ(・∀・) 何より開き具合に左右差があるのが嫌ですね、、 気長に待ちます!!

2019年01月23日

今日はメイクしています! 腫れは引いてきたのですが、 食い込みがすごくてすぐに整形だとわかってしまうのがまだ嫌ですね、、 目を触らなければ痛みは全くありませんが、 目を洗ったり、 お風呂で水が入ったときなどは痛みます! はやく腫れと、食い込みがなくなるといーなーと思います。 朝は結構腫れます! お昼から夜にかけて少しずつ引いていきます(^^)

2019年01月22日

4日経過の5日目です(^^) あー、腫れが引いてきてほんとに一安心です、、、 左はまだ開きにくいですが、 右は落ち着いてきました! 左も昨日よりかは全然ましです! 1、2枚目はスノーで撮っていますが、三枚目は傷跡を見せるために普通のカメラでとっています! クイックコスメティーク なので、まったく傷跡がわかりません! 左側のぷくっとしたのはもとからです!笑 とりあえず腫れが引いてきたので一安心です!(^O^)

2019年01月21日

3日経ちましたが、目が全然思うように開きません、、、 左側の目は今日が一番腫れてる気がします! 右は内出血が黄色くなってました! なんだか状態が悪くなってるような気がして不安です、、、 クイックコスメティーク ダブルは腫れが少ないことで有名ですが、私の場合は結構晴れてます、、 気長に待ちたいと思います(´-`).。oO

2019年01月20日

2日が経ちました! 腫れは結構続いてます(°_°) クイックコスメティーク は結構腫れが少ないと聞いていましたが、私は腫れる方なのもしれません、、! 痛みはチクチクとした痛みです。 まだ目が下半分ぐらいしか開かないので、ちゃんとまっすぐ前を向こうとすると、頭に響く感じがします!

2019年01月19日

一日経過です(^^) 腫れは、一日経過した2日目が一番腫れるみたいなので、 これから腫れが引いてくることを願ってます! 一枚目が、全力で目を開いたときの限界です。笑笑 これ以上開きませーん! 腫れが収まったら開いてくると思います!

2019年01月18日

施術1日目です(^^) 湘南美容クリニックの、 クイックコスメティーク ダブルです! コメント質問あればどうぞ!

• あかり8ヶ月前

@かなこコメントありがとうございます(^^) あんまりむけませんでした、、笑 なので、針の動く感じとかもろ見えました!^_^

• かなこ9ヶ月前

こんにちは! クイックコスメティークダブル 受けた時って、うまく下向けましたか?

• あかり9ヶ月前

@あゆありがとうございます😆✨ そうっていただけて嬉しいです! 広さは自分で決めれます! 先生には10ミリを勧められましたが、 友達に二重幅が広すぎても変って言われていたので、 9ミリにしました! 8ミリだと、ちょっと狭いかなぁと思います! 綺麗な二重になるといいですね😊❤️

• あゆ9ヶ月前

素敵な2重で羨ましいです😳💞 私も同じ医院で二重施術予定なのですが、広さって先生に提案されましたか?それともご自分で平行にしたいと言いましたか?💭

クリニック名湘南美容クリニック大阪心斎橋院
住所大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-7-18 プライムスクエア心斎橋10F地図を見る
アクセス・交通手段大阪府 心斎橋駅
定休日無休