greenovite_7f252c

2022年01月11日

X CLINIC 恵比寿院
孫 駿一郎

1万円未満

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・専門医が在籍している ・友人・知人の薦め

・院長 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 ・友人・知人の勧め 孫先生にクマの治療をしていただくのが夢で、今までも問い合わせをした際はとても丁寧な対応をしていただきました。

大きな治療をする前に、クリニックにお邪魔したいと思いまずは手軽にできるダーマペンを選びました。 以前より毛穴の開きは気になっていたので、水光注射と迷いましたがカウンセリングをして納得した上でダーマペンにしました!

麻酔クリームを塗るところから始まり、数分置いた後に施術する箇所だけクリームを取り浅いところから少しずつ深くしていきました。 最終的には2.5mmまで針を刺すことができたのも、しっかりと麻酔が効いていたからです! クリームを施術寸前に取ってくれるので、一番麻酔が効いた状態で施術してくれます。 痛みはほぼなく、マシンの振動くらいです!

患者側の身になって、施術中の過程に常に声をかけてくれて状況説明してくれます。 痛みに関しても常に気にしてくださり、とても安心しました。