sunstone_437308

ルラ美容クリニック 池袋院のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

Casablanca

2022年03月19日

・立地が良い ・施術費用が安い ・トリビューのポイントが使える トリビューポイントが使えることと価格帯が魅力的だった為。

M字リップにしたかった。唇のヒアルロン酸は経験がありますが口角ボトックスもセットだった為興味を持ちました。

唇の左右の上下(計4ヶ所)に最初に麻酔をします。 チクッとする程度。その後マイクロカニューレを入れていきます。 カニューレが通る時なのか、ヒアルロン酸を入れる時に少し痛みがありますが我慢出来る程度でした。

とても優しいドクターで、デザインやボリュームの調整を何度かお願いしても嫌な顔1つせずに対応していただけました。 スタッフの方も受付の方も明るく優しい方達でした。

スマイルリップのジュビダームを上下に入れました。モニター価格の33,000円だと上だけらしいです。上下だとモニター価格で49,500円くらいでした。ポイント等使った為正確な料金忘れてしまいました。すみません。