marin777busu

エートップ美容整形外科の二重切開・目頭切開・眼瞼下垂(切開)の術後経過

顔の余白

2019年01月17日

イ先生

二重埋没が1度取れてからいつか切開しようと考えていました。そこでキツネラインをするついでとして予約しました。 症例写真がほとんどナチュラル思考だったので、アウトラインで好みが一致しなければキツネラインだけのつもりでした。

提示した目がアウトラインの龙猫之女ちゃんの目だったので、無理なら私の顔に似合う二重ならなんでもいいと伝えました。 眼瞼下垂はするつもりありませんでしたが、目を開ける際に眉毛ごとあげる癖を指摘され、せっかく切開するならと眼瞼下垂も追加しました。眼瞼下垂をすることによって特にダウンタイムが長引くことは無いらしいです。

左右非対称さや、好みの幅を1発で当てられたので安心出来ました。 通訳さんもキツネラインと同じです。

2019年02月11日

赤みはないけど腫れはあります。 化粧すればもう分かりません。

2019年01月27日

10日目の経過です。 腫れてますが化粧すればそれなりに外に出られます。 左右差もありますが全切開のダウンタイムは長いので気長に待ちます。

2019年01月19日

血が止まりました。 朝は浮腫んでいますが、少しずつ良くなってきていると思います。

2019年01月18日

翌日の経過です。 病院に行って消毒をしてもらいました。

2019年01月17日

当日です。 当日は大体そこまで腫れることは少ないので想定の範囲内です。 明日以降が怖い。 左からの出血が止まらず、寝ている間もどんどん目の中に入ってきて煩わしかったです。 先生がチェックに入れた印が目頭延長ラインのように残っているため、正しい距離感がわかりにくいです。 完成が想像つきません。

tanzanite_1ed627

目頭切開は傷が残ると聞きますが、傷跡はどうですか?

エートップ美容整形外科
江南駅12番出口徒歩3分