diaspore_f773db

Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院の脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(肩)の術後経過

ぼぶ

2022年03月19日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・個室待合室がある ・トリビューのポイントが使える ・モニター募集がある 前回1回目の脂肪豊胸と、太もも、お尻、膝の脂肪吸収をしていただいたから。

・院長 ・症例数が多い 前回も担当していただいたから。

振りそで部分、脇を閉めた時のうでの盛り上がりが前から気になっていた為。今年はノースリーブの服を気にせずかっこよく着れたらなと思ったので。

12時前くらいにクリニック着 部屋に通され、日焼け止めを塗ってたので洗顔して着替え 先生のお部屋へ行きカウンセリング、元の部屋へ戻り会計 看護師さんがこられてモニター撮影、部屋へ戻り術後の説明、13時半頃ドクターが部屋へ来られてそこでマーキングしてもらい、そのまま手術室へ 点滴や静脈麻酔等が始まりしばらくしたらいつのまにか眠ってしまっていました 15時半頃気づいたら部屋におり、看護師さんと少し話して、ベッドで横になりました。しばらくして先生が部屋へ来られ異次元の胸になってると少し和ませてくださいました^ ^ また少しベッドで休んで、18時頃着替え等を看護師さんに手伝っていただき、18時半頃クリニックをでました。

会計時モニターはトリビューポイントが使えないとか、圧迫固定のレンタルができなくなった事等カウンセリングの時や変更になったことのご連絡が何もなく当日に急にうかがい、めちゃくちゃ慌てました💦色々臨機応変に対応していただきなんとかちゃんとお支払いができたのでよかったです💦オペ室では点滴が漏れたり、パルスオキシメーターが取れかけたりとかもありましたが無事終われてよかったです。

一回目は2時間くらいしか寝れてなくて、しかもめちゃくちゃ空腹状態で施術受けたので麻酔の効きがすごく、帰りに意識朦朧としてましたが、今回は睡眠もある程度とって、食事も6時間前ギリギリに最後とったからか意識が前回よりかなりはっきりしてました。受けられる際は2点に気をつけられた方がいいかもしれないです💦 費用は脂肪豊胸、二の腕、肩、ふくらはぎ、足首からの脂肪吸収の合計です。