nr713

ルラ美容クリニック 大宮院の糸リフト・脂肪溶解注射(顔)の術後経過

2022年03月20日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューのポイントが使える ・モニター募集がある

・院長 ・美容ドクター歴が長い

糸リフトは以前から気になっており、またほうれい線やほほ、フェイスラインのもたつきが気になっていた為

会計後→メイクオフ→写真撮影→マーキング→笑気麻酔、局所麻酔→施術 ドクターが常に痛くないか確認をしてくださり、安心して施術を受けれました。 糸リフトを入れていく時の挿入感にほんの少し痛みがあり、糸リフトを引き上げる時のひっぱるときに痛みを生じました。 元々笑気麻酔が苦手なので、弱くして頂いたので痛みを感じやすかったです。 笑気麻酔を通常にすれば痛みはないとおもいます

とても丁寧で早く施術をしてくださり、経験値のたかいドクターで良かったです

tourmaline_451ea0

こんにちは。 糸リフト検討中です。 日記詳細に書いていただき、ありがとうございます!! すごく参考になります😭✨✨ 質問させて下さい。 糸リフトですが、目がつり目?というかひきつる仕上がりになりましたか??👀 宜しくお願いします!💦

SHALA

こんにちは! ワンピースもつり目になるのが嫌でしたので、頬下からフェイスラインにかけて各3本いれることでつり目にはなりませんでした! ただ、ほうれい線はうっすら残ります。 ひっぱりすぎても、不自然な突っ張り感の原因にもなるので、先生と御相談されてみてください!!

SHALA

ワンピースではなく、私です。 大変失礼しました。

tourmaline_451ea0

早い返信ありがとうございます!! 大宮院に、行ってきいてみます!😊💛💛 各3本…ですか! ネットだと、料金に2箇所、4箇所、6箇所と書いてありますが、SHALAさんは、各3本というと、何箇所ということでしょうか?? 早く丁寧にお答えいただき、本当にありがとうございます!!!😭✨✨✨

SHALA

分かりづらくてすいません。。 ネットだと6箇所になります! 頬下からフェイスラインに3本(合計6本)いれていただきました😇 金子先生はとても上手で、安心して受けれたのでぜひ行ってみてください!😝

tourmaline_451ea0

ありがとうございます!! SHALAさんに聞いて良かったです! さっそくカウンセリング予約しました。 色々聞いてみます!✨✨✨ 本当にありがとうございました! SHALAさん、コロナとかまだまだ流行ってますが、気をつけて下さい‼️‼️

ルラ美容クリニック ルラ美容クリニック 大宮院の金子 俊彦医師

金子 俊彦

ルラ美容クリニック

美容外科医に求められるのは、「Scientist」と「Artist」のふたつの資質であると考えています。 すなわち、医学的観点に基づいた安全で正確な術式・手術手技に加え、主観的にも客観的にも美しい仕上がりを提供できてこそ本物の美容外科医といえます。 これまで磨き培った技術と美的感覚をもって理想のお姿を叶え、患者様の未来を彩る美容体験をご提供いたします。 「永久的な効果がほしい」「より高い効果がほしい」過去にプチ整形を体験した方の一定数は、より変化の度合い、若返りの度合いが高い切開系の美容整形をご所望されます。しかし、多店舗展開のクリニックでカウンセリングを受けると、「リスクが高いから安全なプチ整形にしておいたほうがよい」と勧められることも多々あります(対応できる医師がいないというのが理由であることがほとんどですが)。 実際、切開施術というのは不可逆的な施術であり、完全にもとに戻すことはできない、リスクの高い美容整形ではあります。 ただし、その変化の幅、変化の度合いはプチ整形にはないものがあり、正しい医師のもとで、正しい術式で施術を行えば、非常に魅力的な美容整形であることもまた事実です。 美容外科医として培った長年の経験を活かし、患者様が安心できる高品質な切開施術をご提供いたします。 「プチ整形でない、本格的な美容整形にチャレンジしてみたい」という方は、ぜひ一度ベリンダクリニックへカウンセリングにお越しいただけると嬉しく思います。

95件の口コミ

ルラ美容クリニック