merimeru

エートップ美容整形外科のボトックス(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の術後経過

める

2019年01月19日

担当ドクターの現在の所属

安価で仕上がりが綺麗だったから。

太るとすぐ顔に脂肪がつくのがずっと気になっていて、特に顔横のぷっくりが気になっていたから。 エラボトックスとセットでこの値段は破格すぎたのでキツネラインにしました。

日本人の方と、韓国人で日本語通訳をしてくださるスタッフさんがいました。 すごく優しくて心強かったです。 担当のチュ先生は、エートップの中でも特に日本語が上手らしく、大丈夫?とか声をかけてくれて安心しました。 スタッフさんはみんなすごく気さくでよかったとおもいます。 カウンセリングでの要望もしっかり聞いてくれるし、質問にもしっかり答えてくれました。

Eラインは問題ないので顎フィラーはいらないと伝えたところ、梅干しボトックスをサービスでしてくださりました。優しい。

2019年03月28日

完成だとおもいます。 拘縮もしびれも無くなりました。 痩せたとかシュッとしたとか綺麗になったと言われることが多くなり非常に満足です。 して良かったです!!

2019年02月03日

腫れもほぼなくなり、麻痺も少なくなってきました。 けど、顎下がもたついているのでもうすこしスッキリさせたいなーとゆう感じです。 顎下の拘縮がひどくぼこぼこはかわらないのと 頬もまだ麻痺していて これがなくなる頃にはもう少し細くなっていてほしいなーってゆう願望😭😭

2019年01月28日

術後9日目です。 朝のむくみが、急に少なくなってびっくりです! 顎下の麻痺も少なくなり、ぼこぼこと拘縮がわかりはじめました。 お風呂の時のマッサージが痛いですが 綺麗になるためにがんばります…!

2019年01月27日

術後8日目です。 まだ麻痺は残っていて、朝のむくみもめだちます。 しかし、だんだんとむくみが取れる時間が早くなっていて、夜にはむくみはとれている状態です。

2019年01月24日

術後5日目です。 まだまだ腫れと痺れがあります。 学校があるので日中全く圧迫できていないのがつらいです😭 顎下も頬ももたついていますが 綺麗になるか不安になってきました。 首の痣は未だ黄色いままです。

2019年01月22日

術後3日目です 首のあたりの内出血が黄色くなってきました。 また朝は晴れが少しあります。 冷やしたり、起きて時間がたってくると 少しシュッとしてきます。 家にいる時しか圧迫できないので、帰宅時頑張りたいとおもいます。

2019年01月21日

術後2日目です。 首に内出血がでてきました。 顎下、頬のしびれはまだ続いていています。 腫れも昨日に比べてでてきていて顎下頬共に もたついているように感じます…

2019年01月20日

術後1日目です。 枕を高くして寝ると、腫れにくいとのこと。 起きてびっくり、腫れ0です。 顎の挿入部に内出血が少し見られる以外は 腫れも痛みもみられません。 吸引部は痺れたような感じで感覚は全くありません。 左右10cc、顎下40cc吸引できたということもあり、顎下両頬ともにかなりスッキリしました!!😍 横顔のラインが綺麗にでててすごく嬉しいです!

2019年01月19日

手術直後の写真です。 私の場合終わってすぐ、スタスタ歩けましたし、喉の渇きや顔の痛みもまったくありませんでした。 休憩室で30分程度休んだあと、薬を薬局でもらってホテルへ帰ると じわじわと痛みが出てきました。 バッカルファット部分の痛みが強いです。 我慢できる程度ですが、口は開きにくくなってきました。 腫れもなく、少しむくんでるかな?くらいの印象です。 3日後急に腫れるという噂なので 3日後がどおなってるか楽しみです…泣

• nozomi0423
    まいめろ♡

とても綺麗なラインですね✨ 憧れます😭💕 韓国に行って整形する場合は、 日帰りでできますか?

エートップ美容整形外科
江南駅12番出口徒歩3分