bunny_S2

SEA CLINIC(シークリニック)のその他(肌)の術後経過

__S2

2022年03月21日

・立地が良い ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い 立地が良い、カウンセリングが丁寧だという口コミを拝見したため

・院長

もともとハイフに興味があり、モニターのフェイスラインだけやろうと思っていたのですが、 カウンセリング時に全顔と顎下をやった方がより綺麗になるとのことで、また今なら30%OFFで施術ができるとのことでそうしました。

先生にカウンセリングしていただき、何処の部位をやるか決める→その後施術室で部位と金額を再確認→クレンジング、洗顔→施術 痛みは骨の部分は響いて痛いとのことで最初は構えていたのですが、私は痛みに強い方だったので1番強いもので大丈夫でした。

今までで行ったクリニックの中で1番良いと思いました。皆さんとても笑顔で気さくでしたし、終始親身になって話を聞いてくださり、施術のメニューも提案はしてくださりますが全く押し付けがましくなく安心して施術に臨めました。施術中も、痛くないかなどその都度確認してくださりとても安心しました。施術後の化粧直しやアイロンの配慮までしてくださり嬉しかったです。

私は当日マスカラ以外の化粧をしていきましたが、施術前にクレンジングと洗顔をさせていただけるので問題なかったです。 院内は清潔感もあり、皆さんお優しいので全く緊張せずリラックスした状態で施術ができるのでおすすめです。 ハイフは一回目が1番効果が感じやすいとのことです。私の場合は術後からリフトアップされた効果を感じることができました。