Obi1

Obi1

2022年03月22日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み 術式が良い

・症例写真が好み

皮膚を切り取る方だと傷痕管理に自信が無かった。 症例写真がかわいいし明確な変化が望めそうだと思った。 鼻がでかいので口の横幅拡げてカモフラージュできるのも決めてだった。

病院到着後、歯磨き・イソジンうがい(持参)・洗顔 写真撮ったら手術室 先生にデザイン書いてもらうも、カウンセリング時より可愛くない気がしてう〜ん 頬のたるみのせいで結構上げてるのにそう見えないらしい。 左右非対称なのはもちろんここから調節するとのこと。 口角近くにできたニキビのリスクとして、傷口にめちゃくちゃニキビ出来るかもしれないと説明を受け、了承した。 術中の音楽を選んでから横になって笑気麻酔 局所麻酔左右2箇所打ったのが痛さの最高点 術中局所麻酔の効きが悪かったらすぐ足してくれる。 左右終えたあと、バランスを見て調整してくださった。

カウンセリングのとき描いてくれたラインが好みだったため当日のラインが違うように見えて、不安になった。頬のたるみのせいで上げてるのにそう見えないと言われ、とにかく今手術して欲しいので了承したが、今考えるとカウンセリングの時も同じくらいたるんでいるはずである。カウンセリングの内容どれだけ覚えているかすり合わせはないため、忘れてないか少し疑った。

口の周辺にニキビがあるとリスクになります