peridot_78f0ae

渋谷美容外科クリニック 新宿院のヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

peridot_78f0ae

2022年03月19日

・予約が取りやすい ・ドクターの対応が良い ・アフターケアが充実 ・専門医が在籍している ・友人・知人の薦め ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・施術費用が安い ・立地が良い ダイエット注射で以前お世話になり、再診に伺ったらヒアルロン酸のキャンペーンをしていたため

・院長 以前ほかの診察でお話しした時も感じが良かったので

唇が乾燥しやすく縦線がきになっていたのと、年齢のせいか唇が痩せてきてマスク外すとガッカリするので以前からヒアルロン酸が気になっていた

受付前のポップをみて受付の方に急遽、ヒアルロン酸の相談をしたいと伝えると、30分くらい待てばカウンセリング可能とのこと。 時間もあったので待合室で20分ほど待ちカウンセラーさんから料金や効果・副作用の説明を受け同意書の記入 ↓ 院長とのカウンセリング ↓ 部屋案内、術前写真撮影 ↓ クーリング ↓ 治療 ↓ 会計

以前他の治療で相談乗っていただいたカウンセラーさんと同じ方で、前回した会話など交えてフランクなかんじでした。 2ヶ月ほど前に1回きただけでしたが覚えていてくださってホッコリしました笑 院長先生は優しく、痛みの確認や理想の形など確認しながら注入してくれたので、安心してお任せすることができました。

とにかく入れる時が痛い😂笑 上唇の山に少しと、下唇のボリューム出しをしてもらって、注入直後は深いシワが消えてなかったのですが、日が経つにつれて薄くなってきてます! こころなしか乾燥も少しおちついたかも。 痛いけど、やってよかった!って感想のが強いです❤️ 麻酔と別途でつけられるみたいなので、再注入のときはつけようと思います。 私が買ったヒアルロン酸は柔らかいタイプのものなので、涙袋にも入れられるそう。 目元のクマが気になってるので、勇気が出たらそっちにも次回入れようかなと思ってます。

正直痛いです。直後は腫れます、、、 1週間もせずおちつくので、予定がある直前はやめたほうがいいかなと思いましたが特に気にはならなかったです。 ヒアルロン酸は1本まるごとかって半年以内なら残りを再注入できていっきに入れなくていいので、様子見つつ少しずつ足せるのは助かりました。 初めてのひとにはカナリおすすめです! 1ccのうち0.3ccのみ使ったみたいです。 たくさん入れて早く消化させようみたいな感じは全くなく安心できました!