citrine_435f28

新宿美容外科クリニック 立川院のヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

citrine_435f28

2022年03月13日

・施術費用が安い

・以前他の施術をしてもらって良かった

唇にメリハリが欲しかったので

写真→問診→施術→帰宅 保冷剤で冷やしてから施術ですがやはり多少の痛みは我慢です

細かく相談しながら施術してくださいました

価格満足度

2022年03月26日

恐らくピークをすぎたので今日で経過を終了します。

2022年03月20日

注入した部分は少し間隔が鈍くなります

新宿美容外科クリニック
東京都立川市曙町2-7-19 MAビル5F
立川駅
JR立川駅 北口より徒歩1分
営業時間:月〜金:10:00〜20:00土・日・祝:10:00〜19:00
0120-4390-18

1992