ponpokta

FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

しーてゃん

2019年01月16日

目の整形と一緒に。

口角が下がってるから 下の方が分厚く横向いた時にでていて受け口に見える。

とても親切でした!日本語対応もきちんとしてくれます

2019年03月01日

リップの写真撮る時に撮りました。 お気に入りです\\\\٩( 'ω' )و ////

2019年01月19日

そのあとは内出血や傷跡が消えるくらいしかなかったので完成した今日の写真です! 1枚目は化粧をした唇 二枚目は普通にした時 3枚目は笑った時の唇口角の上がり具合です! 理想にまんまだったので嬉しいです!

2019年01月17日

初日と二日目です 痛くてリップつけたあとのんまんまかできませんでしたw 内出血やヒアルロン酸独特のしこりが出来ました。ボトックスは凄い良いですね口角が上がってるって感動。

• riii0328
    り( ^ω^ )

唇かわいいです💕詳しいボトックスとヒアルロン酸両方やりましたか?

• ponpokta
    しーてゃん

@り( ^ω^ )口角ボトックスとヒアルロン酸やりました! デザインは上だけ打ってもらうようにしてもらいました!

• m_chamuxxx
    M

可愛い形ですね😍しこりはすぐに消えましたか?

韓国ソウル市江南区論峴洞4番地 エメラルドビル2階
地下鉄3号線新沙駅1番出口に出て、約30m