湘南美容クリニック大阪梅田院(藤井 聡美)の二重埋没の術後経過日記

まあ
2018年02月09日
湘南美容クリニック大阪梅田院
藤井 聡美(退職済)
15-19.9万円

梅田院の横谷医師に施行していただきました。 DTの少ないクイックコスメティークを希望しました。 今月は割引が聞いたので少し安くなりました。

2018年02月09日

痛みはほとんどありません。 力入れたら少しチクチクしますが。 腫れは浮腫程度ですが、幅が少し広いですが 笑気麻酔のおかげで力が入らず良かったです。 家族には言ってなかったので めばちこで目が腫れてる〜 と言いました(笑)

産業医科大学医学部卒業後、社会福祉法人聖隷福祉事業団聖隷横浜病院を経て品川美容外科へ入職。現在は品川スキンクリニック銀座院院長をしております。 女性であるからにはいつまでも若く、美しくありたいと望むことは当然のことだと思います。 しかし、仕事や家事、育児の両立で毎日大変ですよね。私自身も子育てしながら仕事をしています。同じように悩んで共感できる部分がたくさんあります。 美容医療は、大掛かりな手術でなくても少しの処置で驚くほど綺麗になれます。同じ女性として綺麗になる喜びを共有していけたら嬉しいです。まずはお気楽にご相談ください。

クリニック名湘南美容クリニック大阪梅田院
住所大阪府大阪市北区梅田1-9-20 大阪マルビル5F地図を見る
アクセス・交通手段西梅田駅 徒歩 2分 北新地駅 徒歩 3分 東梅田駅 徒歩 4分
公式HP・SNSホームページ

湘南美容クリニック大阪梅田院の詳細を見る