yamada_fv

湘南美容クリニック 大阪梅田院の二重埋没の術後経過

2019年01月18日

元々脱毛で通っていて通いやすい事と、症例数No.1という安心感とデザインが好みだったので決めました!

フォーエバー二重術です。クイックコスメティークとフォーエバー二重術で迷いましたが、保証が一生涯と、知人も同じ施術を受けていて言われるまで気づかないほどの自然さに驚き決めました。

持参した写真に近づけれるように、デザインを決めて下さいました。カウンセリングの際テキパキとされていて、しっかり自分のイメージを持っていった方がスムーズに進みますよ(^O^)

良ければTwitterでも 経過投稿しているので、 お時間ありましたら是非🌼 @yamada_fv

• gantai0302
    りんね

コメント失礼します! とても綺麗な仕上がりで素敵ですね! 二重幅がとても好みの幅なので、もしよろしければ幅を何cmにされたか教えていただけますでしょうか><

• yamada_fv
    やまだ

@りんね遅くなってしまいすみません… 幅はだいたい7~8mm程でした☺️

• 6072
    れいか

はじめまして☆ 91日目に使用されているカラコンはどちらの物になりますか?すごく色味が素敵なので覚えているようでしたら教えて頂きたいです(^^)

• yamada_fv
    やまだ

@れいか佐々木希さんプロデュース、フランミーのサクラロールです!🐰ほんのりピンクがかっているのが可愛いです💓

• 6072
    れいか

お返事ありがとうございます😆✨ とても可愛いので購入してみようと思います✊💕 詳しくありがとうございます🌸

• moekanano
    もえか

質問失礼します。 こちらモニターとあるのですがモニターの場合保証期間はどのようになるのでしょうか?

• keika_kasu
    あすか#みみ

クリッとした綺麗な二重ですね😍

大阪府大阪市北区茶屋町1-27 ABCマート梅田ビル6階
0120-5489-91