clinohumite_bd2028

Kaleido Clinic(カレイドクリニック)横浜のボトックス(エラ・小顔)の術後経過

clinohumite_bd2028

2022年01月28日

・ドクターの対応が良い ・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・トリビューのポイントが使える ・予約が取りやすい ドクターが良い

・カウンセリングが良い ・以前他の施術をしてもらって良かった 話安かった

小顔になるのがポイント。エラが大きくになっていて、すごくコンプレックスでした。やって良かった。

注射はちくってするぐらいでそんな大げさに痛みは無く大丈夫でした。

カウンセリングはわかりやすく丁寧に説明くださったので またご利用したいと思います。

価格満足度

Kaleido Clinic(カレイドクリニック)横浜
    神奈川県横浜市西区北幸1-1-2 INB横浜西口ビル2階
    横浜駅横浜駅/横浜駅/横浜駅/横浜駅/横浜駅/横浜駅/横浜駅/横浜駅/横浜駅/横浜駅
    各線 横浜駅より1分
    営業時間:10:00 〜 19:00
    休診日:月曜・不定休
    6/30, 7/14, 7/28, 8/4, 8/18はお休み)
    045-577-0683

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.

Kaleido Clinic(カレイドクリニック)横浜