脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻) 藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院 BEFORE
脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻) 藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院 AFTER

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)の術後経過

phooooo55
phooooo55
2022年03月23日(20代後半)
55-59.9万円モニター価格
脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻)
恵比寿駅
JR恵比寿駅西口出口より徒歩30秒 焼肉ライクのビル5階
藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院

starstarstarstargray star
ドクターはとてもわかりやすくメリットデメリットを教えてくれました。 例えば、私の場合は「たくさん脂肪取れそうだけど、シワが出来るかも」とはっきり言ってくれました。 こちら了承の上で、今回オペを受けました。 看護師さんは点滴の血管がなかなか見つからず ルート取るのが難しいなか、 1発で点滴取ってくれて感動しました。 麻酔入る前は色々世間話してくれてリラックスできました。ありがとうございます。
starstarstarstargray star
生まれてこの方、太ももの付け根が外側に張っていて足が極端に短く見えちゃうと言う、コンプレックスがあったのでずっと受けようと思ってました。 本当は韓国でやりたいと思ってましたが、モニターでの料金が韓国とさほど変わらずな値段だったのでこちらのクリニックで脂肪吸引をさせて頂こうと思いました。
来院 ↓ ローン関係の手続き ↓ 着替え ↓ オペ室に移動 ↓ 先生きてマーキング ↓ ベットに横になる ↓ 点滴、モニター類装着 ↓ 消毒 ↓ 静脈麻酔開始 ここから意識がなくなり 気づいたら終わってました。 包帯巻いてもらって 着圧タイツ履かせてもらいました ↓ 1週間後の抜糸の予約をして 帰りました。 私は電車で帰りました。
帰宅中、乗り換えで立ち上がった時、 脱水か貧血かに似た感じで 吐き気がしました。 トイレで吐いて、 しばらくしゃがんでいたら 落ち着いて、ゆっくり立ち上がり無事帰れました。