kirara0520

プラストクリニックの小鼻縮小(切開)・その他(鼻)の術後経過

きらら

2017年11月21日

院長 石川先生

クリニックが更新しているブログに小鼻BNLSの症例がたくさん掲載されていたから✨

手術ではなく、まずは手軽に注射で悩みが解消されればいいなと思いました😊

受付の方も、先生もとても穏やかで皆さんアットホームな雰囲気の方々です。 時間をしっかり分けているのか、院内で他の人と会うこともありません。

2018年01月30日

BNLS注射を6回終えて… 私個人の感想としては、90点くらいの感想でした🤔🤔🤔というのも、小鼻のせり出しが消えたわけではないので…でも、とはいえ、あの野暮ったい鼻から比べたら本当に当社比ではとてもスッキリしました💁‍♀️💗💗しかも周りに気づかれない程度ということを考えるとこれが最適だったのではないかと思います。BNLSは効果が無いと言う方もいらっしゃいますが、たしかに1回の施術で効果がすぐ出るわけではありません。続けて打つのが良いそうです。3回だと少し物足りないのかも?と思いましたが、これは個人差。 でも、私の場合、顔が求心型で目が寄りがちなので、ヒアルロン酸で高さを出すと、より求心感が強まってしまう…さらに手術はまだ避けたい…と考えるとやはりBNLSが最適の選択だったのだと思います😊✨✨これ以上やるなら鼻先の丸みをもう1セットやったらよりスッキリするんじゃないか?とのこと。これはあと春くらいになったらまた考えます💁‍♀️一旦BNLS注射からは卒業です🌸

2018年01月27日

6回目のBNLS注射終了して3日目💉 もさっとした野暮ったい鼻から、スッキリとした少し丸みのある小ぶりな鼻にバージョンアップした💁‍♀️✨✨ BNLSは何日か脂肪分解作用が効いているから、もう何日か後の様子もアップします。

2018年01月16日

5回目のBNLS注射から5日後。 写真だとわかりにくいのだけど、確実に鼻すじがスッキリしてきた😭✨✨✨ 小鼻を小さくさせることが1番の目的だったけど、鼻すじがスッキリすることで顔全体の野暮ったさが少し抜けた🤔🤔

2017年12月19日

3回目のBNLS注射から9日後。 鼻すじに光のラインが入るようになりました👏✨✨✨✨✨✨丸くて乱反射していた幹みたいな鼻すじから比べるとこの光のまっすぐなすじは本当に嬉しい😭💗💗💗 この頃からか、ちょっと痩せた?と聞かれるようになりました。やはり鼻がスッキリすると全体的に洗練された印象になるようです。 本当はこの3回セットで終了ですが、私はもう少し小鼻周りの脂肪をスッキリさせたかったので、もう1セット(3回)を追加しました💁‍♀️

2017年12月05日

2回目のBNLS注射から3日後。 これもかすかにだけど、鼻すじがだんだん見えてきた状態🤔✨✨今まで幹みたいに太くって全体的にもっさりしていた鼻がだんだんと軟骨の形が浮き出てきている気がします✨✨

2017年11月24日

BNLSの効果は、だいたい2〜3日後らしいのですが、3日目に「あれ?何となく鼻すじがスッキリした??🤔」と気付きました。 とは言っても、家族や職場の友人も何も反応しないレベルです。 3回が1セットになっているセット価格だったので、1〜10日周期であと2回通います💁‍♀️ 1度で効果が出る方、そうでない方は個人差が大きいようです。

2017年11月22日

鼻の注射は痛いと聞いていたので、針を刺す前はとても緊張しましたが、想像より全然痛くありませんでした!!最初にチクっと刺激がくるのと、針を少し移動する際にん?イテテ…というレベルの反応くらいで、一瞬でした💁‍♀️✨ ダウンタイムも全くなく、アフターは施術直後の写真です。BNLSの液体が入った分だけ少し膨れていますが、その日のうちに吸収されて翌日のマスクも全く必要ありませんでした✨

• channnn
    ちゃん

コメント失礼します! 鼻のBNLSに興味があります。どのようなプランで何ccぐらい入れましたか? 具体的な料金など教えていただけると嬉しいです😊

プラストクリニック
〒116-0013 東京都荒川区西日暮里2丁目27-3 ラ・プエンテ・アルタ2階
我孫子駅
JR日暮里駅より徒歩3~4分