prprkncn

藤ナチュレスキンクリニックのボトックス(エラ・小顔)の術後経過

ぬん

2021年11月14日

・施術費用が安い ・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・トリビューのポイントが使える 特別メニューで気になっていた肩とエラボトックスのセットのメニューがあったため

美容というよりもデスクワークで肩こりと、睡眠中の噛み締めぐせの解消のために、肩(2回目)とエラ(初めて)ボトックスを一緒に受けれるこちらに。

メニューの範囲内で、肩とエラにどれくらいずつ打つかを相談して量を決定。 ただ、初めて肩ボトしたところよりも打つ回数と痛みが強く、さらに当日睡眠不足&空腹で行ったため、両エラが終わり、右肩を打ち終わったあたりからかなり気分が悪くなりその後気絶してしまいました(;_;) 予防接種でもなったことがあり、血管迷走神経反射?かと思いますがその後気分が良くなるまで優しくフォロー頂けました、、 そのため右肩のみボトックスして終わりました。 価格も打った分のみの請求となりました。

結構ハッキリ処置内容を伝えてくださるので、人によっては厳しく感じそうですが、上述の通り気分が悪く中断した際に一時間くらい処置代の上で寝させて貰ったのですが優しく対応頂きました(;_;)

藤・ナチュレ美容クリニック
東京都渋谷区恵比寿西1-7-4 FPG links EBISU 4階
JR恵⽐寿駅⻄⼝から徒歩1分
休診日:火曜、水曜、金曜